Top.Mail.Ru
Ответы

Нет в жизни ничего кроме телефона! Что делать?

Ну, что делать, если у меня ничего нет, кроме телефона. Внешность для себя - нормальная, а для других - отсутствует. И ещё и башкирка, а это ужасно для меня, что я могу сгореть на солнце и остаться тёмной навсегда. Нет у меня квартиры, живу, как дура. Я ездию туда-сюда. Бывает, что живу в деревне. И это не каждая мать так сделает. Будет оставлять у бабушки с дядей на недели 2, 3. Может, на 1 лишь. И нет у меня хороших оценок в аттестате. Нет и старания, даже нет хороших мозгов. Такая я уж родилась, тупая. Ну, а ещё мы нищие. И денег нет, жесть. Одежды нет тоже, представляете. Нет даже парня и отношений. А и ещё моя семья, где одни тупицы, не пустят встречаться. Они в проходе станут и будут стоять. И они очень достают уборкой. Они дотошные люди, а я таких не люблю. Нет ни друзей, ни общения, ни прогулок одной. И проблемы серьёзные. Одна на поводке у мелочных педантов. Вот так вот живут люди, страдая. Я устала от этой непонятной семьи. Они очень тупо высказываются. Как быть мне?

По дате
По рейтингу
Новичок

Анечка,мы живём на Урале,всего полно,приезжай к нам,будешь нам - дочь,всё для тебя,мы в своём огромном дому,два сына у нас тоже рядом в домах живут.Прекрасная природа,все возможности,всё для тебя сделаем.

Искусственный Интеллект

Друзья нужны, увлечения не в виртаулном мире, а в реальном...

Мыслитель

Радуйся, что телефон есть.

Ученик

Попытайтесь найти хобби, что-то не дорогое, но действительно интересное и успокаивабщек

Оракул

Терпеть до 18 и ехать в другой город на учёбу