Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я в зеркале не вижу себя, что делать?

Quaker Оракул (58683), закрыт 2 года назад
Смотрю в зеркало, вижу все стены, все вещи, но не вижу самого себя. Решил отвернуться, и снова повернуться, увидел свою одежду, но по прежнему не вижу своего лица и своих рук. Мне это не нравится, хочется разбить это чёртово зеркало. Но боюсь проснуться. Начинаю бить зеркало, а топор проходит сквозь него, блин, даже разбить не получается. Решил потрогать свою голову, а тут бац, а её нет. Чувствую что касаюсь одежды, а головы в ней нет. Решил протереть глаза, а их тоже нет. Потом я проснулся.
Лучший ответ
HEY LELL Мастер (1801) 2 года назад
Зеркало - один из самых мистических предметов, за которым закрепилась слава «проводника» между реальностью и потусторонним миром. Оно завораживает способностью отражать то, что находится перед ним, иногда приукрашая или искажая действительный образ. Всё что ты видел во сне в зеркале - это всего лишь отражение твоего душевного состояния. Это состояние ситуации в делах, в социуме, вероятное отображение твоих взглядов и мировоззрения. Таким сном Небеса как-бы хотят показать тебе всю «картину» со стороны. Ты себя видишь в жизни каким то странным, безликим, незаметным в обществе. И тебя это беспокоит. Ты себя уговариваешь, что это не так, что это иллюзия, что ты личность. Разбить зеркало во сне - ты по каким-то причинам утратил возможность временно иметь открытую связь с Духовным миром Вселенной. Смотреть во сне на своё отражение в зеркале - знак того, что в реальной жизни ты очень интересуешься тем, что думают о тебе другие люди. Как выглядишь - таково к тебе отношение вокруг. Ты очень часто смотришь на свою жизнь, как бы со стороны, стараясь анализировать свои поступки и дела. Если ты смотришь в зеркало, но не видишь своего отражения, борешься с этим, но тебе зеркало выдаёт постоянно разные образы и морочит тебя, и ты его не можешь разбить, - такой сон может ещё говорить о том, что ты находишься во власти неуправляемой силы, которая вершит твоими руками зло. Нет лица в зеркале - болезнь, неудачи. Тебя могут ждать неуправляемые события. Сложности будут возникать будто ниоткуда, и на их преодоление понадобится много сил может и к ухудшению самочувствия. Возможна неприятность, есть вероятность необъективной оценки, как самого самого себя, так и со стороны. Но ты ведь его не смог разбить, но хотел, поэтому, мнение мира о себе ты хочешь разбить. Но, как оказалось, это не мнение мира, а твоё собственное отражение самого себя в проекцию в том зеркале во сне. Сон нехороший, но не критический. Это могут быть, как неискреннее взаимоотношения с окружающими, так и твои ошибочные убеждения, оторванность от действительности. Привычка много мечтать вместо того, чтобы действовать, может сыграть со спящим злую шутку. Например, Фрейд считал, что отражение в зеркале олицетворяет желания наяву, а любования собой - склонностью к эгоизму, самовозвышению, нарциссизму. Найди в себе все весомые черты, сильные, положительные стороны и ты увидишь себя в зеркале в новом сне полноценным и полнотелым. И благодари своё Подсознание за такой сон! Значит, связь с ним у тебя существенная.
Остальные ответы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (231599) 2 года назад
просто не можешь понять себя, кто ты и чего хочешь? зеркало тут есть отражение твоих мыслей о себе..
QuakerОракул (58683) 2 года назад
Я вообще сомневался, что я есть. Мне казалось есть только окружающий мир, но в нем нет меня. И "зеркало" мне это намекнуло. И да, я знаю способ (не 100%), как определить сон или явь - потрогать глаза. Вот тут я и убедился что явью это быть не может, поэтому дальнейшее прохождение по сюжету стало бессмысленно, и сон кончился. Следствие: если хотите, чтобы сон не кончался - не трогайте свои глаза.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (231599) 2 года назад
дело не в этом. сон составляется в том числе "помошниками" как 3Д симулятор и ты типа должен играть по правилам. а когда ты выходишь из игры, то и сон/ игра выключается.. смысла нет боле показывать..
Похожие вопросы