Top.Mail.Ru
Ответы

Учёба в выбранном вузе дается очень тяжело из-за одного предмета!!!! Доучиваться ли до конца??

Учусь на 2 курсе исторического факультета: получаю пед. образование с 2 профилями подготовки: история и английский (поступала ради него туда). Не думала я, что здесь так профильно будет изучаться нелюбимая и дотошная история… Никогда не любила этот предмет, из-за него у меня за сессию тройки. Информация не запоминается вообще, я часто витаю в облаках на парах, тк этот предмет не интересен и скучен. Обидно очень из-за потерянной стипендии (учусь на бюджете), тк вечно экзамены у нас по истории. По остальным предметам у меня 4,5. Даже у нетребовательных преподов, у которых легко ответить, я получаю трояки! Ну не мой этот предмет, не умею мыслить исторически!!! У нас 3 раза в неделю 6 часов истории подряд…
Как выжить до 5 курса?? Стоит ли заканчивать данный вуз? Учусь здесь только из-за корочки- пед. образование…

По дате
По Рейтингу
Новичок

Потерять стипендию , всё таки,лучше , чем учиться на платном. Терпи.

Искусственный Интеллект

Странно... Вы же видели, куда поступаете. История стоит здесь на первом месте: "история и английский"...
Насчет того, доучиваться Вам или нет, решайте сами, это вопрос сложный.
На Вашем месте я бы ушел и искал варианты с двумя иностранными языками или английским и каким-нибудь другим предметом, например, русским.

Искусственный Интеллект

зубри