Подскажите пожалуйста, мне для проекта школьного, в ворде нужно код игры своей вставить. Как это сделать?
Подробнее, для итогового проекта моя тема создание игры. Теперь я не знаю как в ворде, вставить свой код, он слишком длинный если скопировать и вставить его. Мне нужно код в приложениях оформить, сделать скрин как то в среде Vc.Code (визуал студио код). Не могу уменьшить там текст, чтобы сделать скрин. Как вставить текст хорошо, делать скрин или прямо так вставлять, прямо так вставлять не вариант думаю, он слишком длинный, и уменьшать шрифт нельзя...
Начнём с простого. Уже не полный чайник, как-никак игру дописал, а пользуетесь вордом.
Как говорят в известном фильме, "это же неприлично!". пользоваться надо либерофисом (LibreOffice). А так это просто: копировал-вставил. если текст настолько длинный, что за раз скопировать не получается, вставляем по частям. Если текст программы очень длинный, выносим в приложения, которые прикладываем отдельным многотомником:

Комплект программ для проекта "Аполлон"
Так и вставляют, но в приложении. В приложении шрифт другой допускается применять, в таблицах тоже допускают или чуть меньше размером.
Код вставлять надо моноширинным шрифтом...думаю найдешь, что это такое :)
текстом вставляй