Top.Mail.Ru
Ответы

Каким образом мне убедить мать отпустить меня в ТЦ с парнем?

В общем говоря вчера ночью я и мой друг (кому интересно я говорила о нём в предыдущих историях) признались друг другу и начали встречаться. Но до этого мы не гуляли, т.к. наши родители, а ещё хуже одноклассники могли что-то заподозрить. И вот как-то на каникулах мы договорились съездить в ТЦ. Мать моя не знает, что мы встречаемся, а просто дружим, но даже для дружбы с мальчиками она говорит "ой, ну рано ещё в 15 то лет", при этом говоря "да дружите, кто мешает". То есть мы видим, что она всё равно не одобряет дружбу. В её мыслях это потому, что она думает, что мы будем, откровенно говоря - тра****ся раньше времени и я "залечу" ... (да, вот такие мысли бывают у взрослых).
Самое противное то, что у неё такие грязные мысли по поводу меня. - просто не могу понять, я вроде из приличной семьи , отличница и вся такая, одним словом "хорошая". Я можно сказать интеллектуальный человек, поэтому мне незачем рано плодиться, как те недоразвитые из шоу "Мужское, Женское" и "Пусть говорят". Друг у меня тоже вроде не идиот, тихий по крайней мере...

По дате
По рейтингу

Нужно, чтоб твой парень вошел родителям в доверие. Например, чтоб они лично пообщались

Искусственный Интеллект

Уверен, что все аргументы ты уже использовала. Жди 18 и съезжай. С парнем встречайтесь как получится, не круглосуточно же она за тобой следит.

Искусственный Интеллект

если вы дружили а "встречаться" не означает секс, то в чем разница между дружить и встречаться? Родители говорят "дружите на здоровье" но когда слышат "встречаться" (а вы при этом уже дружите),то это настораживает. Они и думают что теперь вы играете в семью понарошку( типа вы семейная пара) а секс у вас будет настоящий)))))

Искусственный Интеллект

Скажи ей, что умеешь предохраняться

Просветленный

В тихом омуте черти водятся и это ни для кого не секрет. А маму можно понять, да и она же сказала "дружите, кто мешает".