Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понравилась девушка. Хочу познакомиться, но не решаюсь подойти. Как осуществить знакомство?

Михаил Иванов Ученик (5), на голосовании 1 год назад
Понравилась девушка. Работаем в одном здании. Увидел в лифте в первый раз. Во второй шла впереди меня по дороге к метро из офиса, около метро остановилась и закурила сигарету. Я мимо прошёл, посмотрел на неё, она мне вроде улыбнулась. Часто вижу её, выходим в одно время. Курит около метро, не решаюсь подойти.
Голосование за лучший ответ
Numismatic Store Мастер (1936) 1 год назад
 Опять дементный обменчик девственник настрочил 
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361335) 1 год назад
Сам определись: хочешь или не решаешься.
И еще, замечено: если очень долго смотреть на девушку, то можно заметить, как она выходит замуж
Полуночный кипяток. Оракул (75736) 1 год назад
Очередная интересная история от спамерка.
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137351) 1 год назад
То что не можешь подойти и мучаешься полбеды. Ты ведь и ее мучаешь- она же не может кинутся тебе на шею " где ж ты был всю мою жизнь?!". Согласен, что это странно будет? Подойди и познакомься, ну не ударит же в конце концов? Она же не Тайсон:))))
Ангелина Лесникова Ученик (140) 1 год назад
Если ей в чем-то будет нужна помощь, то можно подойти. А так бояться нечего, главное чтобы у неё парня не было, а то лишние проблемы будут
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 1 год назад
Сейчас сигареты дорогие.ищи некурящих
Бабочки Искусственный Интеллект (479655) 1 год назад
Ну и ждите когда ее уведут,но то,что она курящая вас не смущает
lena 9Ученик (146) 1 год назад
Немного смущает, сам не курю. Хотя мне понравилось даже. В чёрном кожаном пальто и сигаретой в дымке.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116334) 1 год назад
подойди, ничего не потеряешь. Попроси прикурить сигару, только выбери подороже да побольше
Михаил ИвановУченик (5) 1 год назад
Не курю.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116334) Михаил Иванов, значит подойди прикури с хорошей дорогой зажигалки.
Волошина Искусственный Интеллект (340581) 1 год назад
Не , не , не ! Курящие нам не подходят !
ЛЯЛЯ Оракул (60011) 1 год назад
Кубинскую сигару в руки- и к ней
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224955) 1 год назад
Так чего проще,попросите прикурить или сразу просите сигарету.
Михаил ИвановУченик (5) 1 год назад
А я некурящий...
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (224955) 1 год назад
Ну,так переведите все в шутку,попросите сигаретку,потом скажите что вы забыли,что не курите и таким образом завяжите разговор.Все равно же надо с чего то начинать.
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (105954) 1 год назад
Просто подойти, сказать что придет на ум. Типа вы мне очень нравитесь, так что немного немею даже, но обязательно разговорюсь, особенно если это будет в тепле. И позвать ее в кафе, кофе выпить, с корзиночкой. Если откажет- ну ее право, в любом случае приятное ей ты уже сделал. Не откажет- действовать, точнее взаимодействовать дальше и присматриваться, твой или не твой человек. Комфортно или не совсем с ним. Ведь внешний вид - одно, наверняка вы на нее "надеваете" свои представления о своей девушки, а она может быть не такой совсем. Грубо говоря думаешь что они такие нежные и воздушные - должны питается только нектаром с цветков, а в кафе выясняется что они и мяса едят не плохо....
Каштан Эспарцетович Ученик (36) 1 год назад
Подойди, а дальше уж как пойдет...

А ждать... - точно ни чего не выйдет))
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 1 год назад
Серж Горелый из камеди клаб тебе в помощь.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Скажите ей по-французски:

Mademoisell, j ai vous aime (мадемуазель, я вас люблю)
Штирлеццц))) Просветленный (30583) 1 год назад
А зачем уверенной девушке нужен парень-трус,который даже слово ей боится сказать?
жди,когда стукнет 50т,тогда сможешь только говорить..:)
Виктор Чеховский Гуру (2523) 1 год назад
А никак не сможешь.Проблема заключаеться в том что если ты и познакомишься с ней то ее уже не полюбишь.То с чем ты борешься становиться сильнее.Вы просто не сможете влюбиться в того кто не обладает самыми значимыми для вас ожиданиями."любовь зла-полюбишь и козла" гласит народная мудрость.
Похожие вопросы