Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Личное измены, верность!

mega star Профи (720), на голосовании 1 год назад
Всем привет! хотела спросить существуют ли верные мужчины ? именно верные, а не скрывающие свои измены! и почему мужчины изменяют если во всем устраивает любимая но все равно тянет на лево)) спасибо хотелось бы мужское мнение услышать!
Голосование за лучший ответ
A. Jacotey ✪ Просветленный (39977) 1 год назад
по статистике бабы чаще изменяют!
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745501) 1 год назад
Можно ознакомиться с этой статистикой, посмотреть данные?
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Ссылку на статистику предоставь, пожалуйста
Марина Мудрец (18796) 1 год назад
Существуют. Есть чистоплотные мужчины, которые не хотят пачкать свои отношения с супругой
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Существуют.
А если мужик пошел налево, значит его что-то всё же не устраивает
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448672) 1 год назад
Я. Никогда не изменял и изменять не буду.
Изменяют только убогие чушкИ с кучей комплексов и маленькой писей.
Подлость от пола не зависит
Надоели вы мнеПросветленный (22217) 1 год назад
да изменить тебе даже не с кем , никто не дает, дед
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448672) 1 год назад
о, бабка проснулась
Сергей Парфилов, поддерживаю! Действительно подлость от пола не зависит! Хорошо сказали!
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (112142) 1 год назад
Они себе придумали тухлые отмазки про полигамность. А их дуры бабы на все закрывают глаза
Елена Искусственный Интеллект (307881) 1 год назад
да, существуют
есть очень хорошая притча

В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу… Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с такой речью:
— Все есть у нас, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал:
— Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая… А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
— Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмет по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали.
А потом Господь сказал:
— Вы обманули меня, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали. Господь рассердился, забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что ей достался лишний кусок сахара.
И только один «из Адамов» знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
Ковалёв Николай Максимович Мыслитель (6409) 1 год назад
мне 58 лет
До жены женщины были конечно, но как женился -нет. А зачем? Женился я по любви, а не по залёту, когда "надо". У меня прекрасная жена во всем. Что мне еще надо? Да, ничего, меня все всегда в ней устраивало
Мужики, женитесь по любви и всё у вас будет хорошо
no neim Оракул (59304) 1 год назад
верные по убеждению существуют, верные по невостребованности существуют, верные по ленности тоже существуют.
Похожие вопросы