Новый способ обмана на деньги на сайте playerok
Вопшем недавно наткнулся на новую систему мошенничества на популярном сайте "playerok". Данный сайт работает как маркетплейс типа "funpay". Так вот, сейчас огромное множество продавцов обманывают толпы людей на деньги! Их система состоит из вашей доверенности . Допустим вы хотите купить аккаунт и после оплаты вам должны прислать данные от аккаунта для проверки и дальнейшего подтверждения покупки.Так вот эти наглецы не выдают данные от аккаунта до подтверждения покупки и после этого просто отказываются и уходят с вашими деньгами так и не отдав вам данные от аккаунта. Конечно вы можете просто не подтвердить покупку но по моей проверке около 90% продавцов не дают данные от аккаунтов так что сейчас до каких либо изменений даже не стоит что либо покупать. Если углубиться в тему можно понять что продавцы делают это на зло , поскольку появлялись покупатели которые изменяли данные аккаунта во время проверки и кидали продавец на аккаунты. Честно говоря потерял около 3к рублей из-за этой чертовщины .
И даже не знаю что делать ;-;
Тоже кинули на 2 косаря, но ТП не отказывается, пишут вернем деньги, правда пока не вернули...
а то что акки покупать - себе дороже, ты не знал?
выкинуть 3к руб в никуда и плакаться об этом - ты чем думал
Их мат продал акк в грунде было много денег и много чего покупател ( чтобы он сдох ) подтвердил покупку через 2 дня то есть сегодня хотел перевести деньги. Написал номер карты подождал и смотрю такое сообщение приходит вас ноебали на 1к
Клиент отменил заказ и дальше пица
Захожу в акк а там уже все деньги перевёл к себе в общем плейрок скам не советую
А может ли покупатель обмануть продавца? Ну к примеру, забрать аккаунт себе но не принять получение товара. Просто хочу продать аккаунт за 4000 тысячи и боюсь что заскамят.
Это явный скам. На который вы легко попались, естественно черному по белому написано, что пока продавец не выдаст товар, не нажимать кнопку ''Подтвердить получение'', а также поддержка может вернуть деньги.