Хочу набить тату. Как думаете стоит ли?
Если что мне 15.
Так вот, я хочу набить татуировку в память о прошлом лете. Мы всей семьёй поехали в горы и с нами ещё пара моих друзей. Очень хорошо, просто офигенно провели лето и никто даже не поссорился (что для моей семьи большая редкость). Думаю, это одно из самых лучших лет в моей жизни. Поэтому хочу набить тату на память, ввиде цветка и шмеля на нем. Отцу как-то пофиг, а мать согласилась, сказала что как только решу можем пойти в тату-салон и сделать её.
Я почти уверен, что хочу себе тату, но всё равно как-то немного сомневаюсь. А вы как думаете? Стоит её делать или нет?
брат, твоя причина разумнее многих, но все же тату это не совсем та вещь, о которой можно не пожалеть. Всё таки это вечная картинка на твоей коже. реши превосходит ли важность этой татуировки важность чистоты твоего тела
И без татухи запомнишь, не склеротик. И сколько таких лет еще будет, если на каждое татуху набивать превратишься в исколотое чмо.
стоит, но подходи к этому разумно, когда мне было 14 я тоже набила тату большую, и очень разумно выбрала эскиз и скоро будет 18 и даже не стыдно показаться с такой тату, и не бей всякие мультяшки поверь в 20 ты будешь ее стыдится и будет смотреться смешно со стороны, а еще если хочешь работать в банке, в полиции, в МВД и еще где-то, лучше почитай где не берут с тату, и если тату будет на видном месте тебя просто не возьмут на такие специальности
Если впечатления прям реально сильные, то почему бы и не набить, память на всю жизнь
Не стоит, ты меняешься всю жизнь, тащить эту ношу, как цепь придётся...