Владислав
Просветленный
(44959)
1 год назад
Нет, я ни разу не делал предложение женщинам.
Но!
Если даже нашлась бы гипотетически такая дура, которая изменила парню - миллионеру, бизнесмену, владельцу дорогого мерседеса и огромного дома в три этажа, я бы просто
её спросил " Дорогая, я не против измен с другими парнями.
нужно разнообразие форм и тел в этой короткой жизни.
Но ответь мне на один вопрос -тебе нужен секс больше материальной беззаботности до конца жизни, тебе нужна стабильность и спокойная старость?
это возможно лишь со мной.
не нужно? тогда сматывай удочки, и чеши к тому парню, который ловчее в постели, красивее меня, и с лучшей эрекцией".
Как я уже писал не один раз: я не обижаюсь на глупых людей.
Они сами себя наказывают по жизни, видимо плохо соображая чему или кому отдать предпочтение.
Но я такой человек, что шанс всегда дам. И понаблюдаю за этой телкой: насколько же она умна, чтобы МНЕ изменять.
Я не думаю, что такие найдутся. Все же таки, женщины не дуры, и они понимают что я далеко не урод ( рост 195), да и телом красавец.
А уж о деньгах им не придется вздыхать никогда: что касается денег, я всегда обеспечу семью всем.
А почему я никогда не протягивал руку и не дарил сердце..... а все потому, что я расист. Я немец. и мыслю как немец, своими категориями. Характер тяжелый, своенравный, упрямый. Со мной трудно ужиться и я прекрасно знаю об этом.
К тому же, мне не нужна русская жена была, пока я жил в РФ.
Вот теперь, я в германии. И теперь, я буду искать женщину своего круга, своей "породы". То есть немку. Поймите же наконец: мы разные расы людей!
И мне глупая русская жена даром не нужна!
ВАС ИС ДАСПросветленный (22330)
1 год назад
Ну вы зря так обобщаете,нет глупой русской жены-есть слепой немец что сразу это не увидел и выбрал дуру ,а умную и красивую и преданную пропустил