Я не знаю что делать, моя подруга хочет покончить с собой..
Моя подруга-подросток хочет покончить с собой из за парня. Как бы это глупо не звучало, но она настроена серьезно. Расскажу подробнее, Ей 13 лет, у нее строгие родители, она ненавидит отца, ей не хватает отцовской любви, эту любовь она нашла в мальчике, ему 16, встречались они год, но оказывается он ей пользовался, у него была другая девушка, которая его бросила, и с того момента он полностью сломался.. Он ее очень любил и любит до сих пор, они видятся иногда, ему тоже очень больно, но мою подругу он не любит, он хочет забыть свою бывшую, моя подруга это знает, я не знаю, специально или нет он пишет о ней, выкладывает фото с ней, а подруге очень больно, она же совсем ребенок.. 13 лет... Она не виновата в том что ей не дали любовь родители. Даже после того как он признался ей, в том что использует ее, чтобы забыть бывшую она не перестаёт его любить, из за него у нее были попытки суицида, она резала руки, на них до сих пор остались шрамы, мне больно читать все что она мне пишет, сердце разрывается. Она говорит что не вывозит, Господи как я понимаю ее, со всех сторон давят на нее, школа, родители и он. Она хочет вскрыться я уверена что она не просто так это говорит. Я не знаю как помочь ей, я не знаю как помочь ему, я не могу, я сама ребенок. Но я не вывезу если она что то сделает с собой. Пожалуйста помогите..
Приучи её к дорамам, там такие парни, что про этого му"дака она забудет.
Она выжила?
застрели
поддержи её
Ну если у неё много подруг то попробуй с ними договориться встретится морально подержать. Если получится можете школьную нагрузку уменьшить. Помогайте ей. Нужно больше внимание уделять отвлечь еë от этого. Также все-таки стоит сказать родителям или только еë маме.