Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос трудоголикам +++

Что вы делаете , когда у вас заканчивается трудоголь ?

А так же моральные , психические, и физические силы ?...

Второе тяжелейшее дежурство в новом году . Куча работы . Плюс к этому , паралельно лучшая подруга и близкий человек именно сегодня выЕли ( одна буква пропущена)) весь мозг на тему, которая могла бы и подождать ...и на мои призывы - хватит, довольно , почему именно сегодня ? - нифига не останавливались , пока не поняли , что ещё чуть чуть - и инфаркт хватит..тогда только вроде успокоились..
Осталось 1,5 часа доработать, и на выходные , а трудоголя уже нет . Как и сил вообще...
Что вам помогает в таких случаях , когда ничего не помогает ?..

По дате
По рейтингу
Новичок

это вам -нам надо работать с чувством ответственности, нахрен его убирать. Я как-то слушала лекцию про нас, медиков, как себя защитить от выгорания. Посылать всех нахрен, не ставить себе наполеоновских планов. С утра пришла халат чистый погладила--уже молодец, не взваливать на себя, подругу послать, больным отказать. Они такие черти, что в окно будут лезть даже если будут видеть что ты присмерти. Ну ваши то не будут, а мои точно будут, все эти инвалиды с первой по 10 группы. У которых дома---порядок, чистые полы, пыли нет, едой пахнет. Это инвалидки все, или ухаживающие за инвалидами. А у меня чистой тарелки нет, дети сопливые одни сидят, никто им не сопли не промоет, ни сироп не вольет,и сил нет на полы. Вот и думай ---ради КОГО(это я себе вопрос задаю). А моя мс сделала просто! взяла больничный последние 2 недели перед нг. Баба, у которой ни детей. ни кутенка, просто она кашлит, а у нас на работе 40 мсэ недописанных, вк в количестве 30 штук. которые она не оформила в журнал, тк хотела вовремя домой с сумочкой уйти, и откладывала всё напотом, и она решила со своим организмом--проще заболеть. А я так НЕ могу. хотя мне слово бы никто не сказал, тк я работаю и мне платят за работу с МС! без мс это совсем др тариф. Я разрывалась, бегая с детьми с работы на утренники, отчетные концерты и тд, потому что народ валит на мсэ, доки не дописаны, истории у меня, и надо что-то сказать спец по кэр, и старшая мс в акуе--куда переписывать всех этих инвалидов, если я возьму эти 2 недели. чтоб самой отдохнуть и детей подлечить к утреннику. Я как -то один день позволила взять отгул, чтоб на утренник сына сходить, до сих пор вереница недовольных инвалидов тянется с обидой--мы пришли а вас нет, 3 мес ждали а вы такая ..И эти деньги что я бы потеряла--мне на них плевать, подставлять др не охота--вот что главное.

Искусственный Интеллект

Почитала ответы и поняла.
Как жеЖ хорошо быть не трудоголиком!

Искусственный Интеллект

Лучшее лекарство - подальше от ненаглядной работы, крепкий качественный сон, возможность излить душу понимающему человеку и любовь детей.

Мою работу можно делать без любви. Именно поэтому среди АР так много алкашей, наркоманов и других форм зависимости. Ибо годами так работать очень вредно для души.
Было у мне трудоголизьм много лет, вынужденный. Ходила в вечной депрессии, жрала колёса и не вылазила из ответов и с любимой подругой общалась, она меня всячески поддерживала. Работу я работала на автомате, всеми способами увиливала от нее, халявила и неимоверно страдала. Профессиональное выгорание наступило буквально за несколько месяцев, здоровье похерено, от души ничего не осталось, и сейчас, когда жизнь стала намного благополучнее, я не знаю, куда себя деть, ибо нет привычки заниматься чем-то ещё...
Про$Rала лучшие годы на работе, называется.... Хотя на работе я себя порой чувствовала морально и психологически лучше, чем дома....
В общем, если честно, не знаю, как дальше жить. Пока только бездельничаю, залипая в телефоне и вынося моцк дорогим и близким людям. Того, чего действительно хочу, мне почему-то не даётся. Ну, значит, и дальше будет так же.

Искусственный Интеллект

нет, никогда себя не напрягала работай
даже если сидела до 22,00
ну это же ни каждый день, а только в отчетный период

Искусственный Интеллект

я не трудоголик ))