Top.Mail.Ru
Ответы

Видеокарта не загружается на 100%

Всем здравствуйте, проблема уже есть долгое время в играх загрузка видеокарты идет 20-30%? В доте у меня 90-100 фпс и нагрузка видеокарты даже бывает 9%. ПОЖАЛУЙСТА не нужно писать ”Ой, тебе 100 фпс не хватает”, ”Ой, это нормально значит игра не требует загрузки видеокарты - радуйся” Я хочу узнать причину и решение причины.
Напоминаю , во всех играх не только дота 2 , варзон 2.0, апекс, да даже варфейс пошел по угарчику поиграть и у меня 30% загрузки видеокарты. Еще вопрос, можно ли заставить видеокарту грузиться на 100%? Если можно, то как? Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ни единая карта не должна загружаться на 100%! Через 10-20 секунд - она просто сгорит!

Просветленный

когда нибудь ты поймешь что не видеокарта не процессор или память, не должны работать на 100%, а если начали долбится в 100 значит пора менять их

Оракул

Нет никакой проблемы здесь. У меня у самого rtx 2060 в большинстве игр нагружается максимум на 50-65%, а процессор и того меньше. При этом, играю на высоких/ультра-настройках с разрешением в 1680х1050. И нет никаких проседаний и "ой мало фпс". Вот когда тотально глючит все начнёт с тормозами, тогда и будешь думать, а пока не ломай себе голову ерундой.

Просветленный

так а проблема то в чем?

Оракул

а мониторинг делаешь? может у тебя сильно греется видюха и сбрасывает частоты.
нужно охлаждающую подставку под ноут купить.