Top.Mail.Ru
Ответы

Не по себе что скоро опять в школу

Я понимаю что это темя частая "школьники не любят школу " , но у меня немного другое . Ну во-первых пока хожу в школу нечего не успеваю ,ни книжки читать , ни самой писать (хочу в будущем стать писателем ,пока что учусь писать ), вообще не на что , встала ,пошла в школу , пришла ,уроки , волейбол (это кстати единственное "утешение " что опять начнется волейбол ,у нас всегда на новогодних каникулах его нет ,раз в год , скорее всего тренер больше для себя перерыв делает..) и так по кругу . Вроде это для того что бы потом пойти в хороший университет ,пойти на хорошую работу и жить припеваючи ,но сначала скажу ,учителя-предметники не делают свою работу ,ни к одному нельзя подойти и попросить ещё раз объяснить тему ,исключение только для отличников , я отстаю по математике и английскому ,физике и химии , вдруг у меня не получиться поступить ? А если даже получиться ,стану к примеру богатой ,буду ли я счастлива от такой жизни ? Я понимаю вопрос глупый ,но я так подумала , даже если живёшь богато ,то можно конечно ездить по странам и тому подобное ,но мне кажется что лично для меня это быстро надоест . Ведь даже то море (хоть я была там один раз всего ) не приставляет собой нечего особенного ,разве что водорослей когда прилив очень много ,на медузу можно не дай Бог случайно наткнуться , и раны щипят в солёной воде . И всеровно жизнь станет одинаковой и однотонной . Иногда вообще мне хочется жить с каким нибудь племенем (в джунглях ,а не в пустыне ) да ,там иногда выживать тяжело ,но это хотя бы интересно ,я конечно не могу на сто процентов знать как они живут ,но видела в Ютубе несколько роликов . И ещё хочу попасть в мир Наруто ,пойти в академию ,стать нинзя ... Ну ладно ,это уже глупости . Что ты думаешь о том что я написала ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Хорошо пишешь, для школьницы )
Продолжай в том же духе, местных троллей не слушай.

Ну а насчёт времени.. держись по дальше от всяких тиктоков и прочих соцсетей, сразу много времени высвободиться.

Мудрец

закончив институт и поступив на работу поймёте - что лучше всего было в детском садике.

Искусственный Интеллект

мозги атрофированы и забиты хе*ью!