Top.Mail.Ru
Ответы

Никто и никогда ничего не делает просто так? Вы согласны?

вчера человек ,которого я очень уважала,ей не нужно моё уважение ,но я уважала её и считала чуть ли не венцом,короче меня обвинили в том,что я для своих близким ничего хорошего не принесла ,а если и сделала то только из корысти ,а типа она -синоним слова добро,и очень многим помогала и помогает совершенно бескорыстно,но ведь она солгала,поскольку каждый ждёт за помощь или добрые поступки либо благодарность,либо что то материальное,но никогда ничего не делается просто так и что плохого ,когда за то что помогают ждут материального!Платные клиники тоже не работают бесплатно ,однако именно там а не в бесплатных учреждениях работают зачастую на совесть !Или я как всегда не права?

По дате
По рейтингу
Новичок

Смотря какую цену просят
А так да, добром хочется получить за добро
Ещё видел, что люди пишут, нужно делать просто так, при том от них ничего не дождешься

Оракул

Есть люди делающие добро просто так...
им не нужна бдагодарность в ответ или услуги...
если человек ждет в ответ благодарности
он уже не благотворитель

Просветленный

Люди разные . Одни так думают ,другие иначе .

Оракул

Это точно! Удачный финиш зависит от силы пинка, полученного на старте!

Мудрец

В Библии говорится :
"Но вы люби́те своих врагов, делайте добро и давайте взаймы, ничего не ожидая получить обратно. Тогда вы получите большую награду и будете сыновьями Всевышнего, ведь он добр даже к неблагодарным и злым. Будьте милосердны, как милосерден ваш Отец(Луки 6:35,36)