Мне 19 лет и мне все равно на девочек
Мне 19 лет (скоро 20), а меня не интересуют девочки ((мальчики тоже)).
Этот вопрос я бы не стал задавать, если бы не девочка, которая пишет мне без остановки в вк. Она учится со мной в одном училище, но на другом курсе. Я на неё даже не обращал внимание, ничего о ней не знал, но она как-то нашла мой вк и начала первой мне писать, начала с того, что начала спрашивать когда я буду в училище. Но т.к она писала в конце декабря, я в училище уже не планировал приходить и ей я так и ответил. Сначала я подумал, что она хочет мне что-то передать, но я был не прав. Затем она начала мне писать о своей жизни и задавать мне кучу разных вопросов (по типу почему ты выбрал это училище, что лучше купить в качестве подарка для перподователя и т.п). Я нехотя отвечал на все эти вопросы, чтобы не быть игнорщиком. Сейчас она намекает (практически откровенно говорит), что хочет со мной сходить куда-нибудь. Но мне на неё как-то все равно и идти мне куда-то не хочется. (Выглядит она очень даже не плохо).
Такой случай у меня уже не первый раз. Таких было около 8, но еще в школе (я менял школы из-за этого так много).
Доходило до того, что меня пытались затащить к себе домой. Мне тогда было где-то 15 лет и я мог себе спокойно сказать, что я маленький и мне ещё не до девочек. Но сейчас мне уже 19 лет, скоро 20, я не могу сказать себе также как тогда. Все мои однокурсники имеют у себя девушек, гуляют, встречаются с ними, а мне все равно на них, на кого я не посмотрю, вижу, что вполне красивые, но мне пофиг.
меня кинул пацан именно с таким же мышлением как у тебя :)
короче склифосовский, дефачка тебя хочет))) отыметь)))