Бывший кент, через день начал с моей бывшей отношения.
Расстался с не оч хорошей девушкой, он понимал что она меня ну просто поюзала, и выкинула.
Как она сказала она даже не планировала со мной отношения (ну все равно начала) .
Мой БЫВШИЙ кент, начал с ней втихую общаться через после расставания, начал с ней гулять, вчера они уже вместе и это все за 2 дня после расставания.
Променял на сиськи (кайф), ладно променял и променял оказался мудаком, но зачем рассказывать девке которую знаешь от силы хорошо 4 недели, а меня все 19 лет.
И рассказывать то что я доверил своему кенту БЛИЗКОМУ. Я ему пытался донести "Не подбирай" а итог будет таков: и друга потеряешь и бабу эту, но не понимает, он болт на меня клал, в целом мне все равно че этот тип за движ делает, потом же прибежит в слезах говорить какие бабы ***
P.S - Хочу просто услышать мнение от остальных.
Через пару минут после моего расставания, он ей начал сразу писать (подлизываться)
Ну его мозгом управляют гормоны) и желание к той даме подлизаться.
Ты не суди глупого, наверное сам знал что он такой) глупый молодой, любит сиськи)) завидовал тебе, потом метнулся к ней...
Она его тоже поимеет, а он получит свой урок.
Зачем ты следишь за БЫВШИМИ? Они свободные люди и их дело,с кем им строить отношения.Твоего согласия на это не требуется.
Он бывший, она бывшая... Вы же с ними расстались! Ну пусть они там... что хотят делают. Вы-то чего нервничаете? Вам оно не подошло, кому-то другому подошло!