Любовь к слабым людям?
Заметил за собой, что обожаю смотреть на слабых людей. Самый типичный пример для меня: я просто восхищаюсь идиотизму секты МД, которые просто обижены на жизнь и женщин. Так же можно привести к примеру заплывщих жиром и попивающих пивко людей, которые вечно ноют на несправедливость жизни. Я просто не могу оторваться смотреть на подобных особей(особенно МД - мужское движение, если кто не в курсе - на ютубе), вот и стало интересно, есть ли какой-то научный термин к этому явлению, иль это некие последствия нарциссизма(сам я довольно успешный человек по жизни, замечательная любимая работа, спортивное телосложение, у меня множество подружек с привелегиями)? Буду рад услышать ваше мнение)
Ну самоутверждаетесь Вы так. Бывает.)
А что человека сделало таким? Негативный опыт не имеет право на существование? Тебе просто повезло. Пока ты здоров, энергичен, пока у тебя не отняли все, ты их не поймешь. Потому что на их месте ты не был. Со своей колокольни легко судить, вот этот алкоголик, вот этот инцел, вот это вообще конченный нарк. Если бы жизнь была замечательна, не было бы столько неудачников, пребывающих в депрессии. Мы презираем таких людей до тех пор, пока сами на их месте не побываем. Сытый голодного не поймет. Но где то в глубине души ты чуешь, что в чем то они правы. И жизнь действительно может быть говн..м, ты просто рад, что находишься не в их положении, так что это вполне нормально. Так сказать, облегчает твои страдания, хоть и не большие
Ну типа ты не такой, а они... Вот идиоты) упивается негативом. Это отравляет.
(не читаю) она должна быть!