Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть прежнюю уверенность ?

Я заметил что я эмоциональный человек и меня губят мои же эмоции с которыми порой тяжело справится . Наверное самые первые (сильные) эмоции были при первой влюбленности но я перегорел и теперь у меня вообще нет даже подруг . Настолько подавлен что не могу девушкам в глаза смотреть . Потом еще одно наблюдение заметил что когда я работал с родственником на стройке и его воспитательные крии тоже сделали меня подавленным ,понял я это так что не могу ответить на элементарные шутки или оскорбления ,было все равно . Но слава богу хотя бы частично я вернулся в прежнее эмоциональное состояние . Но все равно из-за жгучих первых отношений тяжело просто заговорить с девочками , я это делаю если того требует работа или ситуация . Если окунуться в детство где то до 5 класса я был довольно активным ребенком спокойно общался с девочками , даже мог смачно шлепнуть по попе и не было никакого стыда или еще чего то подобного но с возрастом я как то скатился и превратился в тихоню

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ты низко тестостероновый

Знаток

Накачаться физический и умственно.

Искусственный Интеллект

Назад возвращаться глупо, пора на новый уровень.

Искусственный Интеллект

Надо выработать у себя такое ценное качество, как НАГЛОСТЬ

Искусственный Интеллект

Мы никогда не станем прежними, потому что все развивается.
Вам - развивать вескую конкретику. Раньше у вас все было "просто так", а сейчас левел жизни требует некой ответственности "а зачем шлепать по попе женщину") Будете хорошо представлять, зачем - сможете ответить и продолжить конструктивное общение, а не скрываться в рефлексию.