Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ты готова работать больше,чем мужчина.рисковать жизнью из-за беременности,родов,после родов+работа,больше.чем мужчина?

лаура петровна Ученик (34), на голосовании 1 год назад
то есть ты готова работать больше,чем мужчина.рисковать жизнью из-за беременности,родов,после родов+работа,больше.чем мужчина.для тебя это норма?
главное,не сидеть на шее и не услышать,что ты меркантильная и про.тка?
Голосование за лучший ответ
CTPAHHUK Гуру (3717) 1 год назад
В разные периоды моей семейной жизни, то я зарабатывал на порядок больше жены, то, когда я решил сменить профессию, больше зарабатывала она. Никогда не считались, кто и сколько в дом несёт. Когда заработки намного большие, чем потребности семьи, каждый покупает себе что хочет, вплоть до автомобилей. Квартиры, дом - это всё совместные покупки и общее решение.
Детей не только для мужа рожают, а и для семьи. И для себя.
Когда есть деньги и забота, то беременность и роды проходят с минимальным риском.
лаура петровнаУченик (34) 1 год назад
когда есть деньги.а деньги,когда есть блатная работа и наследство не малое.вопрос не про олигархов...
CTPAHHUK Гуру (3717) лаура петровна, Жизнь не черно-белая. Люди не делятся на бедных с одной стороны, и олигархов или детей богатых родителей со второй. Есть нормальные среднего достатка семьи, где муж и жена безо всякого блата имеют хорошие доходы, достаточные для обустройства жизни себе и детям в хорошем доме.
Улитка на склоне. Оракул (91960) 1 год назад
Зачем больше работать? Рождение ребенка ребенка мой выбор. И дело не в том, чтобы не слышать, что я не меркантильная, а в том, чтобы самой себя обеспечивать и быть независимой в материальном плане, и вносить свой вклад в семейный бюджет.
n. Искусственный Интеллект (428667) 1 год назад
Я не сравниваю себя, работаю и рожаю как считаю нужным
стрекоза Искусственный Интеллект (204999) 1 год назад
Ну, подобное я бы и не услышала... Просто так сложилось, что в нашей семье, мой доход всегда был основным. Даже во время декрета..., если я могу зарабатывать, зачем себе в чём то отказывать?
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Я даже не задумывалась об этом. А мужчины на работе не рискуют своей жизнью ради семьи? Крановщики, водители, строители, шахтёры....
Вы выдумывайте глупости. Каждому своё в жизни. Нашли лоботряса - скидывайте.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Я всю жизнь работаю и свои хотелки, а также хотелки своих детей способна обеспечить самостоятельно.
Но я хоть убей- не понимаю: а нахрена мне мужик, если я ещё и его должна буду посадить себе на шею?
Мужик должен быть равноправным партнёром, а не захребетником.
Лайя Искусственный Интеллект (199881) 1 год назад
Я ни с кем не соревнуюсь, не соперничаю, и не сравниваю себя (тем более с мужчинами). Это принцип моей жизни. Мой мужчина на своём месте в отношениях, я на своём.
И об этом люди договариваются заранее и "на берегу".
лаура петровнаУченик (34) 1 год назад
так ты жертва альфонса или бытовая про-ка?
Лайя Искусственный Интеллект (199881) лаура петровна, я самостоятельный взрослый человек, способный самостоятельно решать свои бытовые проблемы. Зачем мне взрослое ленивое "мамчо" на шею садить? Пусть этот ваш "мужчина" тоже сам на работу чешет, и вкалывает. А если хочет выделываться, то это не к нам! Маме своей пусть выделывается. Или ищет свою "мифическую бабу" по другому адресу.
Похожие вопросы