Голосование за лучший ответ
CTPAHHUK
Гуру
(3717)
1 год назад
В разные периоды моей семейной жизни, то я зарабатывал на порядок больше жены, то, когда я решил сменить профессию, больше зарабатывала она. Никогда не считались, кто и сколько в дом несёт. Когда заработки намного большие, чем потребности семьи, каждый покупает себе что хочет, вплоть до автомобилей. Квартиры, дом - это всё совместные покупки и общее решение.
Детей не только для мужа рожают, а и для семьи. И для себя.
Когда есть деньги и забота, то беременность и роды проходят с минимальным риском.
лаура петровнаУченик (34)
1 год назад
когда есть деньги.а деньги,когда есть блатная работа и наследство не малое.вопрос не про олигархов...
Улитка на склоне.
Оракул
(91960)
1 год назад
Зачем больше работать? Рождение ребенка ребенка мой выбор. И дело не в том, чтобы не слышать, что я не меркантильная, а в том, чтобы самой себя обеспечивать и быть независимой в материальном плане, и вносить свой вклад в семейный бюджет.
Хочу Помочь
Мудрец
(17321)
1 год назад
Я даже не задумывалась об этом. А мужчины на работе не рискуют своей жизнью ради семьи? Крановщики, водители, строители, шахтёры....
Вы выдумывайте глупости. Каждому своё в жизни. Нашли лоботряса - скидывайте.
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(172828)
1 год назад
Я всю жизнь работаю и свои хотелки, а также хотелки своих детей способна обеспечить самостоятельно.
Но я хоть убей- не понимаю: а нахрена мне мужик, если я ещё и его должна буду посадить себе на шею?
Мужик должен быть равноправным партнёром, а не захребетником.
Лайя
Искусственный Интеллект
(199881)
1 год назад
Я ни с кем не соревнуюсь, не соперничаю, и не сравниваю себя (тем более с мужчинами). Это принцип моей жизни. Мой мужчина на своём месте в отношениях, я на своём.
И об этом люди договариваются заранее и "на берегу".
главное,не сидеть на шее и не услышать,что ты меркантильная и про.тка?