Top.Mail.Ru
Ответы

Парень который мне нравится считает меня подругой, но даёт ложные надежды, что делать?

Что делать? Парень который мне нравится, я его люблю, не могу даже на других смотреть. Он считает меня подругой. Лично мне он это постоянно не говорит, но говорил моим подругам. Моей лучшей подруге он говорил, что я : "такая хорошая, красивая, добрая девочка, и шансы что мы будем вместе есть, но пока что не настолько велики"
И нравлюсь я ему 30/100
Но есть девочка, которую так сказать он любит. Допустим её будут звать Соня. Он с этой Соней общается давно, но на сколько я знаю он ей ну вообще не нужен, мне много кто говорил. А он как будто бы ослеп. Потом он говорил почти тут же после того как моя подруга задела Соню, что я ему не нужна и он меня, конкретно меня возле себя не держит. Мы общаемся и опять перестаём ( общение к слову держится на мне )
Если я не напишу он не напишет, но раньше мы так хорошо общались...
Сейчас пойдут советы и распространёные ( однотипные ) фразы по типу : " Забей, забудь, нового найдёшь " , но это не так всё легко. Декор сказать : " Да понимаю тяжело, но пытайся". Но это не так
P.s Ему через год в армию из-за учёбы, если бы не учёба, то уже ф марте бы ушёл. И я хочу его дождаться, чтобы он хоть как-то понял, что я его реально люблю
На счёт признания да, он знает признавалась уже 1000 раз. И пьяная, и трезвая и только какая я не была. Он знает, всё знает

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы посоветовала пробить его на ревность)) Найди себе новых парней-друзей, подговори одного из них сфоткаться с тобой на аватарку, будто вы пара. И выложи такое фото.

Пусть твой любимый поревнует)) А к нему относись тоже чисто как к другу. Вполне вероятно, что если он почувствует, что теряет тебя, он проявит себя. Но не сразу.

Искусственный Интеллект

Это не дело. Девушка попрошайка и тряпка. Он четырежды женится и разведется, а вы все будете его умолять сжалиться и полюбить вас... Жалкая картина!.. Где же ваша гордость, хм?.. Как раз перед вашими глазами ходит пример в виде Сони, которая на него забивает при первой же возможности. Или она так внешне хочет выглядеть, что он ей параллелен. Неужели не понятно, что именно на ее холодность он и ведется?.. Нет, это не значит, что Соня особо коварная или умная, или хитрая. Вся проблема в том, что вы - молодежь, да и добрая часть людей среднего возраста, страдаете комплексами неполноценности. Вы все любите недоступное. Он бегает за недоступной Соней, вы бегаете за недоступным ним. И если у мужчин это худо-бедно можно объяснить инстинктом охотника, то что тогда у женщин?..

Просветленный

Не навязвайся. А то это уже больше похоже на унижение.
Он ясно дал тебе понять, что не держит и ты для него (даже как друг) не особо то и важна. Так и сдался он тебе..?

Оракул

Я сам был таким парнем - мне девушка признавалась, что я ей нравлюсь и ждала от меня какого-то действия или ответа. А я не испытывал к ней каких-то особых, чувств - привет, пока, поболтать это одно, но строить отношения с кем-то только потому что ОНА к тебе пылает? А сказать напрямую, не хочется обижать человека или как-то огорчать его и не хочется брать на себя ответственность, поэтому проще отморозиться. Но я был молод и не особо мог в отношениях, сейчас бы я наверно всё прямо сказал - нафиг иди.

Просветленный

Он ничего не даёт. Просто живёт так, как ему хочется. Вся эта история и драма происходит исключительно у Вас в голове. Это именно Вы всё это выбираете и создаёте. Просто перестаньте так делать.