Почему девушка так поступила ?
Знаком с одной девушкой примерно больше года, и за этот период мы часто виделись в жизни (но не общались толком) и переодически я ей писал в вк. Недавно поймал себя на мысли чтобы позвать её встретится и погулять (тк живем неподалеку). Естественно перед тем как написать спустя долгое я разузнал, что за это время у неё не появился парень, да и сама она это подтвердила (не мне лично, но всё же). Когда я писал ей то ощущал будто бы холод от её ответов, но потом мне удалось её разговорить, и когда я почувствовал что это самый удачный момент, предложил ей встретится и прогуляться, она сказала что посмотрим, и в целом была не за и не против. Но когда я дальше начал развивать эту тему, она написала « лучше говори сразу, что тебе интересно от меня». Я сказал что «ты мне интересна как человек и я хотел бы дальше общаться». Она сказала что «мы можем остаться друзьями так как у меня есть парень (хотя на самом деле его нету). Я предложил остаться друзьями, но она удалила свое сообщение и сказала что «можем быть максимум знакомыми и не более», сказала что «ей не понятна цель нашего общения, и почему она мне интересна». И после этого я понял что она хочет меня слить и чтобы я как можно быстрее отстал от неё, чтобы ей не писал. Но я не понял такой реакции, ведь если парня на самом деле нет, а я ей не нравлюсь к примеру, то почему бы не общаться просто как друзья ? И зачем было давать ложные надежды на встречу, если можно было сказать всё как есть без противоречий в своих словах !? У неё очень много друзей парней, но почему она так жестко меня бортанула и переобувалась я не понял.
P.s у нас достаточно много общих знакомых с ней, поэтому это ещё более странно, ведь я не последний человек считай для неё и не какой то ебантяй чтобы не хотеть со мной просто общаться
может обидел чем?
Потому что общение с тобой не доставляет ей удовольстсия, а про парня соврала чтобы ты отвалил и ни на что не рассчитывал. Хотя тот факт что ты узнаешь инфу о бабе от третьих лиц уже говорит о том что самооценка твоя ниже плинтуса.
Не такой... чтобы не хотеть со мной общаться".
да? Видимо баба считает иначе.