Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина напоминает о себе долгое время

Rita Ritovna Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Вопрос к вам мужчинам ,если вы когда то предали девушку и через какое то время начинаете ей писать, звонить вообще интересоваться её жизнью ,вы какую цель приследуете? Что вы хотите? Понять ни как не могу! столкнулась с такой ситуацией и я, на протяжении почти 2х лет мужчина с которым в ссоре напоминает о себе , старается как то общаться со мной , но конкретного ничего не делает.Не выдержала сама уже спросила «что ты хочешь от меня ?» молчит.
Голосование за лучший ответ
Иван Тучин Ученик (7) 1 год назад
У меня никогда не было девушки...
hugo Искусственный Интеллект (204276) 1 год назад
Предать девушку?! Это как?
Валентин НиколаевМастер (1618) 1 год назад
Вот именно, как это понимать? Если поимел и перестал интересоваться - это одно, а если забыл непорочную девушку, а теперь вспомнил - это другое.
hugo Искусственный Интеллект (204276) Точно)
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81605) 1 год назад
Что он хочет? Иметь запасной вариант на случай если негде будет приклонить голову. Уверен, кроме вас у него еще несколько таких вариантов.
А вспоминает он о вас как раз в моменты, когда лишился очередного уютного гнездышка.
Предавший раз, предаст и второй. Так что правильнее его просто послать.
мамашка Искусственный Интеллект (212473) 1 год назад
А послать не пробовали ? это самый простой способ , чтобы не раздумывать , что как и почему
Rita RitovnaУченик (98) 1 год назад
Посылала
мамашка Искусственный Интеллект (212473) Rita Ritovna, Игнор , просто игнор Не отвечать на телефон , не отвечат ь на сообщения
Сергей Косорук Оракул (70677) 1 год назад
Осознал свою вину и хочет получить прощение. Но не знает, как правильно это сделать. Вполне возможно, что ему вполне будет достаточно простых слов типа: "Я на тебя больше не обижаюсь. Я всё давно забыла и не держу на тебя зла. Но всё уже в прошлом и сейчас я не хотела бы, что бы ты пытался восстановить со мной отношения. Если ты не хочешь еще раз сделать мне больно, то не пиши больше мне".
dima k Оракул (83082) 1 год назад
Что может хотеть мужик от женщины...
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 1 год назад
Да это он по пьяне. Все так делают.а потом когда ты у него спросишь ему уже не до тебя не обращай внимание. Заблокируй номер и всё
Myrtille Искусственный Интеллект (111074) 1 год назад
И не нужно понимать. Д-мо всегда спустя некоторое время всплывает. А без цели...))) Просто посмотреть....отвечать таким - просто тешить их больное самолюбие.
Поэтому лучше средство - просто не отвечать никак. И заблокировать везде.
Степан Искусственный Интеллект (405742) 1 год назад
А сами чего отвечаете ,или читаете ? Воти звонит и пишет .Умер так умер .так что как то так
Татьяна Мудрец (18978) 1 год назад
Полный игнор. Забыть о его существовании, не писать, не отвечать, не читать его смс.! А так получается что вам нравится эта тягомотина и вы ждете от него продолжения отношений.
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Человек не сможет поменять свое отношения к жизни ,если нет близких отношений с любящим Небесным Отцом. Зная истину и принципы и законы Бога ,только тогда может измениться. В вашем вопросе-этого нет Значит он не менял образ мыслей своих и не изменился. Если он вам нравится -можете снова начать эту длинную дорогу лжи,где вам будут говорить красивые слова-а дела совсем долек от этого.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 1 год назад
Тебе сколько лет,дитя..?? Если ты до сих пор не понимаешь,чего может хотеть от тебя мужчина..
Бабочки Искусственный Интеллект (479650) 1 год назад
Вот вам и ответ,он ничего кроме того что сказать ничего не может,пусть и дальше вами интересуется без вашего на то внимания
Шоко-Ладная Гуру (3451) 1 год назад
Совесть мучает. А силы воли- нет.
Похожие вопросы