Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Школа, Домашнее Обучение

Здравствуйте я учусь в восьмом классе в очень плохой школе по близости школ нормальных нет , в школе нас ничему не учат особенно по естество научным предметам (физика и химия так себе но вроде норм) ,по русскому и математике полный ужас,учителя- это кучка людей без образования нашедших работу по объявлению, из нашей школы постоянно уходят люди переезжая в другие города (у меня такой возможности нет) и дело в том что я хочу перейти на домашнее обучение ,учась при этом сам и с репетиторами ТК. Смысла от потраченных 7 часов в день впустую нет. Вы наверное можете подумать что я просто один из тех отлынивает от школы , наоборот я сторонник учебы на огэ и ЕГЭ я сдаю физику и информатику. Но я понимаю что будет в будущем и понимаю что одновременно на подготовку к экзаменам , накопление большого количества оценок,и бессмысленной траты 9 а то и больше часов в день я не потяну у меня просто не хватит сил , да может быть и хватит но я не из тех кто будет бессмысленно насиловать себя физ.культурой,обж,черчением,географией и тд . Кто был на домашнем обучение разскажите как и что было?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

У родителей есть желание платить репетиторам?
И учтите, что на промежуточной аттестации вам придется сдавать все - и черчение, и географию... ни один предмет учебного плана нельзя выкинуть.

Оракул

Вам нужно будет много заниматься самому
Многое придётся изучать самостоятельно
Спланировать онлайн занятия или с репетитором (последнее предпочтительнее, так как вживую лучше воспринимается материал)
Ну и финансовая сторона вопроса: есть ли возможность платить за занятия? Минимум по четырём предметам (по тем, которые сдаете)