Скажите он ненормальный?
У мужа есть друг, ему 30 лет? Сначала друг работал на дверях дверь, теперь говорит что заказов нету, дома сидит.
Дело в том, чтобы искать, вместо того чтобы искать работу. Друг постоянно ходит на тренировки по футболу откуда то берет деньги ходит на каток платный на лыжи платно и ещё каждый день зовёт моего мужа даже говорит что муж после работы шёл с ним на каток сегодня этот друг его пошёл сам так как никто не смог с ним и тут же он написал моему мужу пойдёшь завтра со мной муж говорит я на работу он говорит ну после скажите откуда он может брать деньги этот друг и вообще у него все ли в порядке с головой как думаете я считаю что он берет деньги у родителей вроде бы не пьёт, не курит. Ну в то же время это же не нормально вместо того чтобы искать работу он каждый день ходит то на каток то на футбол платят за вход то на тренировке по футболу тоже платит за них он в общем, как бы день у него занят в спорте.
Скажите откуда он может брать деньги неужели подходит тридцатилетний дядя и говорит матери или отцу мать давай мне деньги на каток я сейчас пойду и так каждый день как думаете но он не работает нигде.
Капец ещё знаете он такой здоровый вообще ни разу гриппом не болел вообще весь на спорте может 10 км можно говорит проехать на лыжах вообще прямо бесит меня
Ещё он бывает ради приличия у мужа спрашивает, нет ли у мужа для него работы?
На днях муж предложил этому другу спортсмену безработному поехать с ним в командировку ну на вахту так он ему знаете что ответил говорит не могу у меня тренировки по футболу за которую она даёт свои же деньги и у меня, говорит, лыжи, я хожу на лыжи, на коньках, говорить не могу ехать, представляете, что думаете об этом
а тебе-то какая печаль, это же не твой муж, а то, где он находит средства на тренировки, не употребляя табак и алкоголь, это уже его личное дело. Или в тебе говорит зависть, что такой ресурс живёт не вкалывая на кого-то? ))
А вы нормальное? Х-ле вас это вот волнует?
А какая разница? Это же не твой муж! Почему сращу у родителей берёт??? Может зарплата осталась или на вклалы в банке?? Может тебе завидно, что ты так не можешь!? Или может он себе просто отпуск взял?
Почему он тебя волнует?Есть муж-вот и думай о муже, а не о....
Тебе так не устроиться.))