Мастер маникюра, оцените пожалуйста работу

Мне 16 лет, 2 года учусь делать ногти.Мастера маникюра, оцените пожалуйста мою работу, если есть какие то ошибки, укажите пожалуйста! Готова к критике, я мастер самоучка, нужен чей-то профессиональный совет . И стоит ли мне вообще продолжать это?
На фото светоотражающий гель лак, и камера плохо фокусируется.. Простите заранее
,, плохо, тренируйся еще
Хорошо получается, если нравится, продолжай
Хоть я и не профессионал и не девушка, но мне нравится 10000000000/10
Плохо все, эти ногти сделаны человеком, которые понятия не имеет что означают такие странные слова как апекс, параллели и арка. Вы потратили два года на очень сомнительный результат. Если это занятие не скуки ради, а ради заработака в перспективе, то без качественных курсов вы никак не обойдетесь. На этом рынке самоучки никогда не взлетают выше чем работа в сегменте "дешево и сердито", но это вы уже и без чужой критики умеете.
На фото первые в жизни наращенные ногти ученика с базового курса. Почувствуйте разницу, как говорится.

Я не мастер, но мне совсем не нравится. Насколько знаю, из самоучек, как правило, хороших мастеров не выходит. Нужна рядом управляющая наставляющая рука, а также отработка навыков с различными инструментами и приборами до автоматизма.