Отношения, что мне делать?
Здравствуйте всем, привет всем. Хочу задать вопрос.
У меня на данный момент в жизни случилось горе, я расстался со своей любимой девушкой. Которую реально дико люблю. Расскажу все подробнее. Раньше с этой девушкой у нас были отношения, мы что то пытались сделать, но быстро разбежались, ибо на тот период, я не умел любить, мне было на все плевать. Мы расстались. Она сразу побежала к бывшему на тот момент. Меня это очень сильно задело. Потом спустя пару месяцев, она снова начала проявляться ко мне, но тогда я уже тоже почувствовал бабочки в животе, что она мне тоже нравится. Мы начали встречаться, первую неделю было все плохо, ибо влюбленность у меня прошла, но я попытался это исправить, потому что подумал, что это моей человек, сделав шаг к ней на встречу, и тогда я правда ее полюбил, мы встречались месяц, второй, мы виделись каждый день, все было шикарно.
потом на третий месяц у нас начались проблемы, я думаю, что я ей просто надоел своим частым присутвием. У меня началась дикая ревность, я начал слишком часто ее контролировать, мы это обговаривали, и не о чем не молчали, мы делали выводы и приходили к решениям к которым будет лучше мне, и ей в какой то мере. Потом мы начали часто ссорится из за пустяков. Проходит время и она говорит, что у нее начался 3 этап в наших отношениях, что ничего не хочется, все бесит и т.д. Я начал меняться ради нее. Перестал контролировать, перестал возникать. Перестал навязываться приходить к ней и писать. Мы на тот момент договорились с ней, что все будет по ее инициативе, ибо от меня требуется только помощь в том, что бы я просто ее понимал. Спустя неделю, как мы перестали видится, она мне пишет след сообщение, что у нее пропали чувства уже давно, но она хотела себе внушить себе, что это третий этап в отношениях. Она расписала мне все, и заблокировала меня. Я ей написал о том, что не буду навязываться, хочу остаться друзьями. Потом я почему то не осознано начал навязываться, и говорить, что бы она еще чуть чуть подумала об этом. Что бы пришла к выводу. Проходит 3 дня, наша встреча должна состоятся. Она сливается от встречи, говоря что она замерзла и не хочет разговаривать. Спустя день мы все таки видимся, я прихожу к ней и спрашиваю напрямую, хочет она отношений или нет, хочет ли она идти дальше, сквозь все проблемы. Она ответила нет. При этом отвечала она уверенно. Потом в тот же вечер, мне очень стало плохо морально, я начал бить стенку, кровать, комп, разрывать одежду от боли которую она мне принесла своими словами. В итоге написал ей, что бы она пришла ко мне, что я не буду задавать никаких вопросов касающийся наших отношений. Она пришла, мы начали толковать о том, что все таки давай попробуем, короче упрашивать ее стал. Наплел бред, что я реально могу изменится для нее и для себя. Она сказала что все таки подумает. От нее был только холод, никакой взаимности. буквально вчера она должна была дать мне ответ, но я закатил истерику ей из за того, что она добавила бывшего с которым она вообще не общалась, будто на зло. Я писал ей писал. Сидел на нервах, мне было очень плохо. Обзвонил всех ее друзей, никто не отвечал, где она. Ибо ее скорее всего прикрывали. Потом сегодняшний ночью, она мне все таки ответила, что не хочет со мной отношений, и главное сообщение от нее было это. <Не пиши, не звони, не ищи. Я устала>. Но я по прежнему люблю ее, я не хочу никак отпускать ее. Я хочу все таки построить с ней жизнь. Но вот просто вопрос к тем, у кого случалось такое же. Возможно ли ее вернуть, если я просто дам ей отдохнуть месяц. А потом снова признаться ей в любви. Она тоже сидит на психологии, разбирается в этом по хлеще меня. Она очень сильная и правдивая. Человек слово. Я не знаю как мне в дальнейшем поступать. Все таки отпустить ее навсегда, или постараться вернуть ее через какое то время?
Слишком. Много. Текста. И по-любому много воды
Сам себе эту хрень напридумывал сам и разруливай
тебе надо к психологу ходить, ты же сам видешь ты эту кашу завариваешь на почве своих бурных чуств, оставь подругу в покое,не пугай её себя и людей, сделай выводы, найди другую подругу, успокойся в конце концов,
Как сейчас всё просто, подписался на паблики по психологии и разбираешься в ней. Ни дипломов, ни исследований, просто паблики и мелкие статейки. Раз вы такие крутые психологи, почему не можете понять элементарных принципов построения отношений?
для начала научись кратко излагать свои мысли! чтобы быть успешным и талантливым во всем! нет сил дочитать твой вопрос...