Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мною??2

Miimiii lospa Ученик (71), на голосовании 1 год назад
Вот например..мне часто признаются в любви, и я их френдзоню по просто, если что я с ними лишь мило общаюсь зная что они любят меня и все, я не манипулирую их..и короче, когда они с какими то девочками общаются, я ревную, хотя они мне противны..и мне всегда хочется внимания, родители мои в сша, и часто мне присылают подарки, что я часто балуюсь.. и когда кто то не делает мне внимания, я просто злюсь, но молчу..
Голосование за лучший ответ
гусь ка Ученик (115) 1 год назад
скорее всего это из-за пубертата. Найди чем можно расслабиться, сериальчики посмотреть, музыку послушать и тд. мне помогает)
Деятель Оракул (62603) 1 год назад
Врезать бы тебе хорошего ремня, да руки коротки
Сергей Кузнецов Оракул (54918) 1 год назад
Завышена самооценка просто и все. Не подпускает парней, а когда он начинает встречаться с другой ревнуешь- высокая планка у тебя
Miimiii lospaУченик (71) 1 год назад
Дело в том что самооценка у меня низкая
Сергей Кузнецов Оракул (54918) Miimiii lospa, так по сути причине? Тебе не нравиться как ты выглядишь? Не понравиться то что молобщительна? Или ещё что?
Степан Искусственный Интеллект (405740) 1 год назад
Да не вопрос ,но самой по жизни трудно идти ,скорее всег отъ все еще не стерва ,но шанс есть
Svetlaneys Мыслитель (5669) 1 год назад
Жадность - вот это как называется.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52552) 1 год назад
Ты просто самовлюбленная дура с самооценкой,завышенной без всяких на то оснований. При этом – труслива,раз боишься высказать в глаза свои недовольства.
Дальше будет только хуже,если не начнёшь работать над собой.
.Просветленный (40292) 1 год назад
Она женщина. У нее - нормальное женское поведение. Если б у нее были явные дефекты, тогда бы она их знала и работала над собой
. Просветленный (40292) 1 год назад
Просто молодость и не знание жизни. Вот и все. Рисковать собой чувство самосохранения мешает (бережет), а польститься не на что, чтоб это преодолеть.
Hero of the day Искусственный Интеллект (372291) 1 год назад
Короче, тебе срочно к Психотерапевту !
Похожие вопросы