Подскажите как быть, и только ли у меня такая проблема?
Попробую коротко, я до 25 лет работал программистом и весил 110 кг. В 25 лет уволился, занялся другой работой, начал заниматься спортом и правильным питанием, через 2 года весил 70кг и был пресс с 6 кубиками. Но вот с октября 2022 года я вернулдся в программирование. И тут проявилась моя проблема.
Работаю я из дома. И потолстел я за 3 месяца на 35кг.
А теперь как это происходит. Когда я сижу на правильном питании у меня за компьютером мутится голова, начинает болеть, я думаю только о еде, поем фастфуда и работаю как киборг.
Теперь о питании, у меня было 2200 ккал, рост 175см. в день я съедал 300грамм грудки на пару, около 400 грамм гречки, и примерно 120 грамм орахисовой пасты. Так же всегда пил D3, омега 3, и мультимен витамины по 1 штуки в день. (клетчатку тоже ем, я вобще меняю рационы, овсянка, макароны, овощи)
Спортом только становая тяга, присед со штангой, выпады, подтягивания, и штангу от груди. через день или 2 дня по часу.
Сейчас я пробовал эксперементировать, съедал даже 6000 ккал, но голова не включается. Отхожу от компа и все ок. Объмся гамбургеров и могу работать.
У меня у одного так? Подскажите как быть?
обратись к хорошему диетологу. надо делать индивидуальные анализы.
Возможно, это вопрос психологии. Программирование дает неплохой доход, но делаешь работу через силу. Нравится что-то другое. Происходит замещение чего- то приятного, которое отсутствует, фастфудом