Что скажете по поводу сего творения(получено сегодня)?
Здравствуйте, уважаемый господин Саша Серагов!
Я очень надеюсь, что у вас и вашей семьи все хорошо.
Я счастлив написать вам, что вы можете участвовать в самом прибыльном предприятии, которое когда-либо существовало в истории человечества. Я получил от ООН и правительства США эксклюзивное право на экспорт в Южную Африку несколько тонн препарата под названием «Эбановротомитин», который за считанные дни излечивает от СПИДа и COVID, и срочно ищу компаньона из разряда из самых авторитетных юристов.
Я буду счастлив работать с вами, и я уверен, что вы будете нуждаться во мне очень много. Готов поделиться с вами десятью процентами прибыли за помощь в распространении Эбановротомитина. По всей вероятности, мое предложение выглядит странным и даже в какой-то мере незаконным, но уверяю вас, что эта сделка одобрена правительствами США, России, Израиля, Украины, Эстонии, Латвии, Литвы, Грузии, Независимая Республика Ичкерия, КНДР, Посомпал-Эпорайо и многие другие страны и компетентные специалисты, среди которых великие и уважаемые люди, такие как г-н Виталий Кличко, г-н Казак Бабай, г-н Ксения Собчак, г-н Миа Уоллес, г-н Хрюн Моржов, господин Степан Капуста, господин Збегнев Вмагазинский, господин Боцман Шторммидт, господин Юнона Свидлер, господин Мимос Гагибин, господин Юлия Ультимошенко, господин Янин Карусов, и даже известный мелиоратор из Казахстана господин Сатыбалды. Кербабаевич Кербабаев. При этом разрешение на проведение сделки подписали председатель Международного семинара по проблеме Третьей мировой войны Алексей Озеро Дуракавалялкин и председатель Международного комитета ООН по организации контактов с инопланетянами Серафим Бепкин.
Очень надеюсь на ваше понимание сути проблемы и с нетерпением жду вашего ответа.
С уважением, Барр. Тама Тамалётэ.
Чья-то не смешная шутка.