Голосование за лучший ответ
Андрей Мохов
Просветленный
(48501)
1 год назад
Я в нём живу..
Андрей МоховПросветленный (48501)
1 год назад
Нормально. По соседски домой зайти не то, что без звонка, но даже почти без стука.вся улица друг другу помогает, если надо, хоть картошку сажать, хоть сено закидать. Самая твердая валюта- это жидкая. Ко мне идут с проблемами по сантехнике и электрике, или если какой болт надо или деревяшку или табуретку сделать или уделать.я же себе вспахать огород соседа прошу, сам после травмы не могу. Тоже денег не берет с меня, если я уезжаю, то уверен, что матери помогут, если надо будет. Мне нравится. Это не в городе, где по лестничной площадке люди соседей не знают.
Twisted Mind
Просветленный
(47962)
1 год назад
Есть. Причем интересно что мне, живущему в мухосранске, всегда было интересно почему он проявляется в большинстве случаев у жителей окраин больших городов, нежели у жителей непосредственно деревень.
Андрей Тялин
Оракул
(75860)
1 год назад
Есть, конечно.
...Молодая особа впервые приехала к бабушке в деревню из города.
Вечером спрашивает у бабуси: "А куда у вас тут можно ночью сходить?" – "В ведро!"
Между прочим, в деревнях люди лучше размножаются.
O*K
Искусственный Интеллект
(141850)
1 год назад
Считаю , это когда сильная зашоренность, черствость ума, что ли
Отсутствие лояльности к изменениям
Но, таких людей, много и в городах
В Москве полно приехавших из кукушат и считающих себя горожанами
Но у них нет ни чувства стиля в одежде
Ни понимания необходимости принятия изменений современного мира
Желание осуждать и судить других
Как от так
Сама я из деревни, ежели чего)))
Обожаю ее
Живу в раю
Просветленный
(47491)
1 год назад
Меня сейчас забанят. Но когда люди из деревень приезжают в город, считают, что им все должны. Можно мусор выставить на площадку. Можно ночами орать, а днем из себя паиньку строить. Можно курить в вытяжку и говорить, что "не я". Они ненавидят домашних животных. Ремонт при них делать нельзя- их дети спят сутками. Поэтому я новостройку продала, купила дом. И у меня отличные "деревенские" соседи.