Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать ? Как быть ? Мне 19 ей 38..

Мне 19 лет,служил в армии срочку ,вот только в ноябре пришел,ну меня поставили пищевозом (еду в караулы возить и по столовке помогать ).Там есть повар ,ей 38 лет,ну сначала показалась просто привлекательной как обычная девушка ,которую можно встретить на улице,ну так как я должен был помагать поварам,ну мы сней раз разговорились,два,три и даже стали как то больше чем гражданский работник и срочник,друзьями в общем.Но потом в один момент я начал в нее влюбляться,думать о ней,узнал ,что у нее на днях др,заказал на кпп букет с цветами и в 5 утра сделал СОЧ и пришел к ней домой поздравлять ее (где она живет ,узнал от других поваров).Ну она меня обняла ,поцеловала ,ну что можно подумать,обычный знак благодарства ,но мой мозг это воспринял по другому, у меня прям взрыв головы был,не ожидал такого.Стал еще больше о ней думать,каждую ее смену ей настолько помагал,что все повара начили уже нас с ней подкалывать ,что у нас шуры муры...Позже она заболела,надо было забрать у нее сеснерный тел,ну с водителем заехали к ней(на одну позицию мы возили еду через гражданку),ну и как не странно заболтались буквульно минут на 40-час ,даже не заметил как время пролетело ,водитель начал психовать че так долго,и когда прощались она меня опять обняла ,да так крепко ,буд-то ее никто не обнимал ни разу.Она была на больничном 3 недели ,мы с ней начали по телефону общаться,вот тогда наши отношения прям вообще,уже ,пошла не дружба ,а не пойми ,что ,появились откровенные разговоры,друг про друга много чего узнали,и решил я ей тогда признаться в своих чувствой ,что я в нее влюбился,от этого еще больше общение пошло,когда она вышла с больничного,ее повидение координально изменилось ,когда она попросила там принести кострюлю под макароны ,ну я в прикол говорю,не не пойду иди сама,ты дома 3 недели пролежала,она обняла меня положила голову на плече и говорит ну пошли вместе,и так несколько раз было ,когда говорил ,что не буду ,что либо делать.И вечером в комнате где я ставил телефон на зарядку на ночь(сенсерный),она решила зайти посмотреть ,что за комната(она меня всегда проважала до заднего выхода со столовой когда в роту уходил,видела ,что я ставлю тел на зарядку ,но не интересовалась ,что за помещение),зашла,я решил подшутить ,резко выключил свет и попытался выбежать из комнаты ,что бы закрыть ее.Но она успела вцепится в меня и обняла и не отпускала,ну и я ее тоже обнял,я говорю да посиди здесь,подумаешь на ночь закрою тебя,она молчала,потом говорит ладно мне надо идти готовить,я убрал руки и говорю ну иди,она все равно обнявшись говорит не отпущу,я ее опять обнял,и потом она смотрит на меня ,я на нее и она меня зассосала ,я вообще был в шоке ,радости были полные штаны ,для меня это было какое-то некое достяжение, но потом ночью не мог уснуть с мыслями о ней ,и потом каждую смену так ,как свободное время то вот такая близость ,но ЭТОГО у нас с ней не было,хотя почти было ,когда я лежал на кровати(у поваров они есть ,т.к у них смена 24 часа и они ночуют в столовой) она залезла на меня с верху ,тогда я прям возбудился ,облапал ее всю ,она ничего на счет этого не сказала,ей даже наверно понравилось,но дать не дала,сказала,что совесть не позволила т.к мне в матери годится.ну вот эти вот поцелуйчики ,ночные розговоры по телефону были до дембеля,вот я вернулся домой полтора месяца дома,в сильной дипрессии ,я понимаю да ,она старше меня ,она разведенка,2-е детей,дочь старше меня на год,и сыну лет 14 вроде...Но мне на это как то плевать,она мне не просто нравится как девушка для перепохона ,я ее искрене люблю,хочу быть с ней всегда постоянно ,а не только перепехон.Щас так же общаемся с ней ,она в таком же состоянии как выяснилось,хотя по началу скрывала ,пока я не напился и не начал ей в телефон орать как я ее люблю ну и все такое,потом на след день утром.

Дополнен

Она мне позвонила, говорила, что плакала, да и минут через 10 разговора она начала плакать, когда я ей уже и на трезвую голову ей все обяснял. Я поначалу думал, что она просто играется, а оказалось, что она сама в меня влюбилась, но одно, но это возраст.. И из-за этого я теперь не могу спокойно спать ночами, 24/7 думаю о ней, ничего не помагает, на работе, во время рабочего процесса даже о ней думаешь, спорт не помогает, ничего не помогает, на душе больно. И да в чем самая ирония, у меня никогда не было девушки, она первая кого я полюбил и с кем у меня так было... Живем мы в разных городах, 700-800км друг от друга, как она говорит, что хочет приехать в гости когда в отпуск выйдет. Даже сейчас идя по улице, много симпотичных девушек моего возраста, но они меня не привлекают от слова совсем, я просто представляю какие бы были отношение с этой девочкой, с той, с другой, и меня начинает трести, тошнить, потому -что не могу люблю ту женщину, просто, блин жить без нее не хочется.. Постоянно о ней думаю... Помогите, что делать ?

По дате
По рейтингу
Оракул

офигеть сколько буков

Искусственный Интеллект

тебе романы писать..- так раз ты её любиш- то негоже чтоб она к тебе ехала- ты должен её привести в свой дом!!
ну и люби на здоровье - может она еще и родит тебе!!удачи!!

Оракул

Блин. ЖЕНИТЕСЬ. Алла, которая Борисовна старше Галкина на фиг знает сколько лет.