Top.Mail.Ru
Ответы

Спортивное питание эктоморфа

Решил начать ходить в спортзал, хочу набрать мышечную массу. Сам эктоморф, очень худой, 60 кг на 187 роста. Много читал в интернете про питание, узнал что эктоморфам главное углеводы. На свои габариты я должен потреблять 3150 Ккал, 140 г белка, 75 г жиров и 450 г углеводов, чтобы поднять мышечную массу. Составил себе питание сам, перед покупкой хочу спросить хорошее ли. На цены не смотрите, пищевая ценность указана на то количество грамм, которое указано выше. Утром 100 г геркулеса на 250 г немолока. Полдник половина порции гейнера, 169 грамм. Обед 300 г гречки + 100 г свинины. Между обедом и ужином, после тренировок вторая половина гейнера. Ужин не отличается от обеда. Вечером 100 г грецкого ореха, выбрал из-за полезных свойств на мозг. Таблицу оставил ниже. Жду вашего конструктивного мнения

По дате
По рейтингу
Оракул

если в рационе, есть гейнер, можно уже смело говорить, что рацион дерьмо, потому что там куча сахара
вам ни один нормальный диетолог, если вы у него закажите рацион, не напишет пейте гейнер или протеин

Искусственный Интеллект

Молодец

Искусственный Интеллект

Я бы на второй день сдох от скуки или подавился бы орехами. Кстати, сомневаюсь, что они положительно влияют на твой мозг. Почитай для начала книжку по питанию для фитнессеров, их есть.

Искусственный Интеллект

только начал ходить-добавки Не нужны!через год занятий и не ранее 18 лет можно добавлять.гейнер если плохо набирается вес при 4-6 разовом питании или протеин.ешь по 150-200гр гарнира.300гр не усвоится и 100-150гр мясных блюд или 2-3 яйца

Просветленный

Шляпа.

1. Не наберёшь в принципе никогда (и это очень хорошо). Локально можешь быть в тонусе, и с весом, но это быстро уйдёт.

2. Углеводы -- самое то для эктоморфа. Научись есть крупы, понимать и брать ту пользу, что в них есть. Лучше всего подойдёт рис. Самый дешёвый рис из дикси + самая дешёвая фасоль в банке + соевый соус (тоже самый простой сэн-сой или типа того). После этого сможешь есть любые крупы, а рис можешь гнать и в другую сторону -- мёд и тп. Крупу можно сварить хоть в тарелке в микроволновке, или в духовке. Научись на этих крупах жить неделями. Но это быстро поймёшь (я человек 20 к этому подтянул).

3. Мясо особо не нужно, а свинина так и вообще грязь.

Не считай цифры, ешь крупу пока лезет, она накапливается и перерабатывается так, что потом неделю можешь голодать, но газовать на этой основе.

Ты можешь взять только выносливость, вот это и надо качать, а силу и массу эктоморф не наберёт. Увы.