Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вспомнить игру пожалуйста, очень нужно

Я помню эту игру с детства уж очень она мне запала, там была классная графика 3д на урове новых игр которые выходят сейчас и не какой пиксельно 3д там не было ,хоть и игра старенькая, в общем в начале ты гоняешь по городу на тачке серебристой гоночной у неё есть оружие пока гонишь по дороге на тебя нападают другие машины с оружие и тебя пытаются уничтожить , в конце этого рауда появляется вертолет которого надо сбить, следующий уровень я помню был ты как-то появляешься на корабле и управляя человеком нужно пробраться туда где находится твоя тачка что бы забрать её , управление персом было частично удары с клавиатуры и частично с мыши , в игре присутствует стелс, на корабле много врагов которых нужно убить или обойти также можно подбирать оружие с убитых врагов и патроны, в общем в конце этого уровня ты угоняя тачку сваю спрыгиваешь на ней с корабля и в этот же миг машина превращаетс в катер с оружием и также плывешь убиваешь всех катеров , по дороге встречается сухопутная часть карты где нужно что то уничтожить дальше снова в плавь на катере-машине , спустя какоето время доплываешь до той части где нужно проехать через тонель с барьерами при вьезде в тонель машина трансформируется в мотоцикл и дальше я будучи мальцом не прошол не смог что дальше не знаю, но еще скажу что перс был в роде в коричневой куртке и вроде можно было в руки брать что то по мимо оружия какие то предметы, очень прошу помогите я так любил эту игру, и очень жалею что забыл название она была у меня на диске , и я говорю не про помойною spy hanter , а про похожую и куда лучшею игру, да.в этой игре можно отдельно управлять самим водителем то есть гг

Дополнен

Очень хочу вновь поиграть ((( спустя не меньше 10лет

По дате
По рейтингу
Новичок

хз

ГТА сан андрес?