Помогите вспомнить игру пожалуйста, очень нужно
Я помню эту игру с детства уж очень она мне запала, там была классная графика 3д на урове новых игр которые выходят сейчас и не какой пиксельно 3д там не было ,хоть и игра старенькая, в общем в начале ты гоняешь по городу на тачке серебристой гоночной у неё есть оружие пока гонишь по дороге на тебя нападают другие машины с оружие и тебя пытаются уничтожить , в конце этого рауда появляется вертолет которого надо сбить, следующий уровень я помню был ты как-то появляешься на корабле и управляя человеком нужно пробраться туда где находится твоя тачка что бы забрать её , управление персом было частично удары с клавиатуры и частично с мыши , в игре присутствует стелс, на корабле много врагов которых нужно убить или обойти также можно подбирать оружие с убитых врагов и патроны, в общем в конце этого уровня ты угоняя тачку сваю спрыгиваешь на ней с корабля и в этот же миг машина превращаетс в катер с оружием и также плывешь убиваешь всех катеров , по дороге встречается сухопутная часть карты где нужно что то уничтожить дальше снова в плавь на катере-машине , спустя какоето время доплываешь до той части где нужно проехать через тонель с барьерами при вьезде в тонель машина трансформируется в мотоцикл и дальше я будучи мальцом не прошол не смог что дальше не знаю, но еще скажу что перс был в роде в коричневой куртке и вроде можно было в руки брать что то по мимо оружия какие то предметы, очень прошу помогите я так любил эту игру, и очень жалею что забыл название она была у меня на диске , и я говорю не про помойною spy hanter , а про похожую и куда лучшею игру, да.в этой игре можно отдельно управлять самим водителем то есть гг
ДополненОчень хочу вновь поиграть ((( спустя не меньше 10лет
хз
ГТА сан андрес?