Какой смартфон взять после Xiaomi Redmi Note 10s в 2023 году?
Брал год назад в феврале 10s в кредит, вышел около 25к, ещё не выплатил 4к. Но выявил критичные минусы лично для меня:
Постоянные зависания в приложениях с голосовыми приложениями, особенно при включённой вебкамере
Торможение в играх при включённом вк в оверлее, люблю послушать музыку и поиграть, но ухудшается значительно фпс и учащаются фризы
Бывают лаги с вк и ютубом, не знаю сами приложения такие или оптимизация смартфона такая. Но допустим смотрю ютуб, часто перематываю и в какой-то момент останавливается видео и тут только перезагружать приложение и искать снова что смотрел и бывает не срабатывает и так по не сколько раз. В вк же бывает не отправляются видео и тоже нужно пере заходить как и с ютубом
Не оптимизированные живые обои на экране блокировки. Если с помощью отпечатка или лица разблокировать систему, то появляется зависшая картинка из живых обоях на главном рабочем столе
Это прям конкретные глобальные минусы лично для меня, есть ещё но они не такие критичные, а вот перечисленные прям бесят.
Что можете посоветовать после опыта с таким смартфоном, думаю с другом что-то из самсунга, либо айфона начиная от 10 и до последнего, подскажите. Для удобства вот мои предпочтения:
-Возможность запуска нескольких приложений без критического потери фпс и добавления фризов к этому (игра+вк/ютуб)
-Хорошая камера с хорошей передачей цветов и хорошей съемкой видео
Возможность ставить средние/ультра настройки графики в большинстве играх с хорошим фпс (пока что играю только в mobile legends)
-хорошею оптимизацию приложений (те же голосовые каналы в дискорде, либо конференции с подключением веб-камеры)
О ещё минус вспомнил, допустим под одеялом в морозы смотрю что-то и гаснет и загорается экран, это как я понял датчик приближения что-то не понимает что происходит и срабатывает
Бюджет ваш? Я могу порекомендовать Самсунги, Ванпласы, Реалмишки
realme 10 pro
iPhone 14 pro max 1tb
𝐢𝐏𝐡𝐨𝐧𝐞 16 𝘗𝘳𝘰 ოαx
какой нибудь пиксель или самсунг
айфоны сейчас половина приложений не поддерживаются в россии