Top.Mail.Ru
Ответы

Программа либо онлайн-сервис - географическая карта с возможностью рисовать схемы прямо на ней с указанием координат

Всем здравствуйте. Я вот уже некоторое работаю в сфере водоснабжения и мне бывают нужны схематичные изображения ГТС и всякого прочего, расположенных на или вдоль оросительной системы. С обязательным указанием координат широты и долготы, хотя бы приблизительных. Пользуюсь картами Яндекса и Гугла, НО ЗАДОЛБАЛИ НЕНУЖНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ СЕРВИСЫ ТИПА ГОСТИНИЦ, АЗС ИЛИ РЕКЛАМЫ. В общем, при работе я беру скрин карты, а потом необходимо в Ворде или Пейнте дорисовывать и дописывать информацию, в том числе - указывать протяжённость объектов, выделяя их линией. Собственно в чём суть вопроса: есть ли такие программы или онлайн-сервисы, В КОТОРЫХ НЕТ ЛИШНЕЙ "ДРУЖЕЛЮБНОЙ" ЧЕПУХИ, которые позволяют просто нарисовать свою схему поверх имеющейся карты, желательно с возможностью переключения между схематичным и спутниковым изображением этой самой карты, и вставкой примечаний и комментариев к нарисованной схеме. Особенно важно и нужно - указывать координаты нарисованного объекта или части объекта, опционально - рассчитать протяжённость и/или площадь данного объекта. Приму любой адекватный ответ или совет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Сыглы +