Top.Mail.Ru
Ответы

По поводу ночевок и мнением моей матери

Здравствуйте, мне 14 лет, через 2 месяца 15. Зовут Лёша. Такая ситуация, что я начал уходить на ночевки с друзьями, у моей подруги её мамы есть студия массажа, на которой мы на выходных - каникулах, иногда ночуем. 8 раз после нового года я там ночевал. Не чего страшного не случилось за эти 8 дней, приходил целым и не вредимым. Моя мать - истеричка и манипулятор категорически против этих ночевок. Почему? Ответа точного не дает, типо мне друзья важней моих родителей, что я с ними стал много времени проводить, хотя до этого, то же самое лето, я 85% просидел дома за компом, не выходя на улицу, далее у меня появился друг, мы с ним гуляли иногда, дальше уже появилась компания. Родители не каких поездок и т.д не организовывали, просто мы дома сидели. И иногда спускаясь к родителям, начинался разговор о том, что как оценки, не более. Вот так типо моим родителям нравилось проводить время со мной? я понять не могу. Мне с моими друзьями стало очень комфортно, эта атмосфера ночевок, на которой не алкоголя и т.д не было. Меня перевоспитали друзья так сказать в лучшую сторону, я социализировался, разобрался в себе и своих проблемах, меня друзья всегда поддержат в трудную минуту, Так вот, собираемся мы порой на таких ночевках, я маму ставлю перед фактом, что я ухожу на ночевку такогото такогото числа. У нее истерика, она начинает нести всякий бред. Что пойдет в опеку, а мама моей подруги так сказать меня прикрыла, сказав, что я под присмотром, ночуем мы у нее дома. Все в таком роде, и вот, я матери всегда доверял, воспринимал ее как подругу, сказал, что мы ночевали на студии, не под присмотром мамы то есть, если вывод сделать, она начала гнать, типо почему тогда мне сказала (2 подруги) мама, что не кто не ночевал и т.д. Проще говоря, моя мать з"еб"ала уже маму моей подруги и она сказала, что не какой ночевки не было, ее дочь была дома. В итоге моя мать мной начинает манипулировать, типо вперед, иди к своим, цитирую "б"ять, еб"анаш"е (1 подруге)" Мы сразу пойдем поднимать вопрос на уровне школы, ибо пусть вызывают неадекватную мать (2 подруги) и там уже будем с ней разговаривать. Я не понимаю при чем тут школа и классный руководитель, директор, как они вообще к таким моментам относятся. Моя мать недавно после ночевки спрашивала меня, что "был ли у меня секс" То есть уже, понятно какое у моей мамы мнение и, что она истеричкуа. ибо ей приснилось, что я с коляской пришел. Я сказал нет, что мы не чем таким не занимались. Так же подкрепляют это тем, что почему я ночую у чужих людей, ладно у родственников, но у чужих людей, опять цитирую "б"ять, еб"анаш"е (1 подруге) и под "присмотром" не адекватной матери этой (2 подруги)" Мать моя росла в 80 - 90 ей 50 лет. Как мне убедить ее отпускать меня на ночевки, и сделают ли они вообще что либо, из за таких ночевок матери (2 подруги) и сделает ли вообще, что либо школа, вызовут ли мать (2 подруги) или нет. Так же я сказал матери, что если реально такое продолжится, то доверие мое к ней сведется на ноль и отношение к ней ухудшится колосально. Мне уже безразлично, отношение с родителями, лишь бы с друзьями проводить больше времени, может быть не правильно это, но родители сами такое отношение создали.

Дополнен

Мои родители хотят, что бы все было как они хотят, принимали решения за меня. Хотя говорили, что я уже взрослый и самостоятельный. Ну вот б"ять - я взрослый самостоятельный, определитесь уже.

По дате
По рейтингу
Просветленный

1. Пора начинать психологическую сепарацию.
2. Пока Вам нет 18, Вы под их ответственностью и вынуждены подчиняться, даже если их требования не совсем психологически здоровы.
3. Послушайте на ютьюб: лабковский всё о моей матери.
4. Прочитайте "Материнскую любовь" Некрасова (психолог).

Мудрец

Конечно, рановато еще гулять таким образом.
Ваша мама несет за Вас ответственность перед законом и если что случится (а это не исключено), то отвечать будет именно она и уже в суде. Поэтому слушайтесь Маму, пока Вам еще нет 18 лет.

Так что, прислушайтесь к Вашей маме, она права, она Вас любит.
И поверьте, никакие друзья низачто не сделают Вам то, что готова ради Вас сделать Ваша мама, как бы она не ругалась, как бы не истеиила. Она всегда останется Вашей мамой. Не обижайте ее.
Хотябы ограничте Ваши ночевки, чтобы это небыло слишком часто.

Искусственный Интеллект

14 -еще глупенький малыш
маму не матери