Почему парни не знакомятся с красивыми девушками?
Не делают первый шаг, а наблюдают со стороны. Такое ощущение, что мужчины со стальными яйцами вымерли, остались какие то ватники, которые не могут даже подойти к девушке и предложить кофе с ближайшем ресторане. Или вы их боитесь? В чем проблема, мужики? Не будьте слабаками. Как было раньше: понравилась самка-взял на руки и понёс в свою пещеру. А сейчас что мешает? Просто обсудить погоду к примеру. Девушки же не сожрут вас XD
Они кусаются и покушаются на деньги и имущество
Ты знаешь сколько мне упитанному парню отказали и отказывают девушки?
Очень много девушек мне отказало даже в знакомстве. Ни говоря даже о свидании. Я пишу девушке (рандомной) , а она даже не читает и не отвечает на сообщения. Уже даже не подхожу на улице. Абсолютно разочарован.
красота это обложка...что внутри. а там скорее всего пустата по цене 3х комнатной квартиры
Они заражены ЧСВ на сайтах знакомств , это значит ресурсное меркантильное денежное отношение к мужчинам , из-за их скопления в женских списках поклонников , а это говорит что они не пригодны к семье , как не крути, кто бы ее не воспитывал там - ОНА НЕ ПРИ ГОД НА К семье. Единицы вдумчивых девушек осознают , что мужчина не богач в его 20-30 лет ему неоткуда это взять.
..
ЧСВ это будущие разведенки с на..бышами
Этой х..йней бесполезно заниматься потому как всегда будут отказывать!Надо заниматься собой а ни этим зашкваром в виде позиции просящего перед бабой!