Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Не поздравил бывшую перед расставанием с днем рождения

Всем привет! История была еще пол года назад. Встречались с девушкой 4 месяца, жили вместе у меня. За 10 дней перед ее днем рождения, начался разговор о расставании на фоне того, что она узнала, что у меня есть незакрытая кредитка, из-за чего я часто парился. В итоге это вылилось в то, что я утаил от нее этот момент и с таким человеком она быть не хочет. На свой день рождения она забрала пару вещей от меня и уехала на дачу праздновать с семьей (действительно была с семьей судя по историям), поздравить ее получилось только словестно, подарок к тому моменту я не купил (т.к. хотел подарить ей собаку, но не стал спешить из-за непонятной ситуации в отношениях, думал помиримся и подарю), по приезду она приняла твердое решение расстаться. Я молча принес ее вещи на работу и сказал, что подарок как нибудь занесу. В итоге мы не помирились, она через 1,5 месяца вернулась к бывшему. Всю эту ситуацию я вижу так, что я оказался каким-то жмотом и не сдержал свое слово (в отношениях когда были дарил ей часто цветы, давал деньги и иногда куда нибудь выбирались покушать). Просто перед самим собой мне неудобно и меня это парит, что пустил слова на ветер. Понимаю, что вопрос глупый, но может стоит ей все таки подарить что-то, просто для успокоения своей же совести? (Сейчас она не в отношениях, поэтому ее парень мне морду не набьет)))

По дате
По рейтингу
Новичок

Просто надеешься помириться с ней

Мыслитель

Лучше не трогать. что упало - то пропало :)