Top.Mail.Ru
Ответы

Решила остаться дома, уйти от мужа, страшно

Муж живёт в другой стране, вместе мы уже 7 лет, у него живу 4 года. Всё это время я действовала по эмоциях, по любви,часто забивала на свои нужды и интересы. Например, не разбиралась со здоровьем. У меня сильный гормональный сбой, выпадают волосы, ношу парик уже почти 2 года. Сейчас я дома, здесь так спокойно, только собралась походить по врачам, как вызывают уже для смены внж туда. А мне до слез не хочется никуда ехать. Нет сил физических и моральных. Муж зовёт, говорит, что всё будет хорошо, а я никуда не хочу. Ощущение, что я там ему только для быта нужна... Решила сдать билет, перенести или отменить получение внж. Хочется вообще отменить получение этой карточки. Там интересно, но тяжело и скорее всего, там никогда не будет семьи. Очень сложно финансово завести ребенка, там сам еле выживаешь. В общем, в голове сумбур. Так страшно одной остаться, страшно брать ответственность за свою жизнь и отстаивать свою позицию. Страшно ,что больше не будет мужины, кому нужна в парике...Не сплю почти три ночи, очень нервничаю. Мне стыдно перед родителями, что я неудачница, не сложилась там жизнь, но хоть получила диплом местный, магистратуру закончила

По дате
По рейтингу
Новичок

Сложная у вас ситуация
Решайте сами, это ваша жизнь

Искусственный Интеллект

Врачи. И второй и пятый не помешают при консультации

Мудрец

Надо позволить себе то, что хочется. Взять ответственность за свою жизнь на себя - это кайф. Но мужу можно сказать, что вот хочу пожить одна, чтоб проверить свои чувства. Есть сомнение

Знаток

Каждому человеку, особенно с проблемами в жизни я хочу порекомендовать:
-Бросить пить, курить, наркоту
-сходитьт к психотерапевту (НЕ к психологу, это важно!)

Искусственный Интеллект

Ты живёшь один раз, поэтому надо жить для себя, а не для обеспечения нужд мужчины. Поэтому ты правильно сделала, что приехала к родителям в зону большего комфорта. Насчёт неудачницы: ты очень строга к себе, себя любить надо любой