Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вес 42 кг, рост 1.78 возьмут ли армию если да сколько нужно чтобы откупиться

Гриша Констенко Ученик (120), на голосовании 1 год назад
Я работаю в день по 12 часов, не разу не обследовался и не буду, если будет хана виноват я сам. Я трудоголик, армию не боюсь, но уходить с работы причем производство труда нет. Я знаю точно с 45 кг не берут, но учитываю всю обстановку как сделать так чтобы я не ходил в военкомат, у меня нет выходные от того сколько я заработаю зависит сколько получат мои сотрудники, ИПД есть я самозанятый также я не имею компанию формально, пока не будет 18 лет, но если я успею оформить до того как будет сезон смогу ли я дать справку того у меня есть компания и то что я даю зарплату сотрудникам. Ибо я не знаю что я за человек такой, но мне стыдно ходить и позориться со своим весом, мне пофигу на общество и мнение людей, деньги получаю, очень не плохие) Для меня важно не потерять время на беготню, есть ли способ который может мне дать более экономлю времени, так-как я не хочу тратить время на тупую идею, если меньше 45кг не берут, я и так знаю что не заберут, но я хочу сделать это быстро, денег могу дать, но не стоить этого, есть ли способ что не нарушать законны но так что я мог дать бумажку от том что у меня есть компания, я успею если основать и уже нанять рабочую силу до того как пойдет приз, но в любом случае меня не возьмут. Я инвалид нет, просто не имею веса, гены.
Голосование за лучший ответ
Дрон Г. Оракул (79106) 2 года назад
В армии нет больных. Там есть живые и мёртвые. Если в родне нет властьимущих-годен.
dgfsdgf adfgsgadfsdgfa Мыслитель (9460) 2 года назад
как ты ип то открыл? с 6 класса ушел что ли? понять ни могу вообще че ты написал, удивляюсь как ты смог людей организовать с таким словесным поносом
Гриша КонстенкоУченик (120) 2 года назад
Конструктивный диалог, сразу видно. Вести диалог можем только как быдло так вить? Что и делают наше поколение дегроидов которые хотят жить с родителями, и потреблять товар, я работаю и буду это делать. Я должен расписывать как ты хочешь? Если мне нужна юридическая помощь я могу заплатить но уж точно не в майл ру, я уже понимаю что кроме быдло тут нет, есть некоторые адекватные люди, им желаю больше нерв. Смысл твоего высера, кроме публичности вопроса и других людей не кто больше не знают.
dgfsdgf adfgsgadfsdgfa Мыслитель (9460) Гриша Констенко, да я против то ничего не имею, про тебя плохого не говорю, просто это читать невозможно, как и то что ты сейчас ответил
λ Искусственный Интеллект (256928) 2 года назад
нет конечно.
дистрофия по ходу.
Nb,bkjdf Мыслитель (9205) 2 года назад
как ты работаешь с таким весом ?
Похожие вопросы