Что делать если не понимаю математику
Сейчас я в 6 классе и не понимаю математику начиная с 5 класса я очень много болел и пропустил внушительное количество материала и после того как я начал учится после болезни то нечего не понимал и начал списывать дз с гдз контрольные тоже списывал а на уроках просто сидел и повезло что меня не вызывали к доске что мне в таком случае делать подскажите пожалуста у меня скоро впр а там я списать не смогу да и оценки 2-3 в четверти просто нельзя допустить
Все в порядке, я в 9 классе и жиза
Можно в инете самостоятельно учить темы. Вбиваешь тему, которую не понял и ищешь материал и учишь, как в школе. Но либо можно родителей попросить репетитора нанять (если есть финансы)
Сейчас в Ютубе есть много репетиторов, которые выкладывают свои видео абсолютно бесплатно, и у каждого репетитора свой подход к изложению материала. В свое время я смог очень хорошо подтянуть математику, даже не выполняя практические задания и упражнения. Очень много самых разных программ. Но это все поможет только в том случае, если человеку самому хочется заниматься.
Учить китайский
Рекомендуется начинать с самог начала непонятия,смотреть видео уроки тренироваться,но можно быть хоть в 4 классе и знать программу 11 класса если все понимать и смотреть все на перед а после усваивать