Аней Вилджим
Высший разум
(179375)
1 месяц назад
1150 часов в Total War: Warhammer, 1080 - в Total War: Warhammer 2 (в Total War: Warhammer 3 всего 240 - пусть чинят игру), Pathfinder: Warith of the Righteous - 750 (+ 235 в бете), Stellaris - 715, где-то рядом Скайрим (420 часов, если сложить Легендарное и Специальное издания, но до этого играл на пиратке, так что время можно смело удваивать), раз 15 перепроходил дилогию Baldur's Gate 2, первая довольно короткая, а вторая проходится часов за 60-80 (если с дополнением и всеми квестами, а я еще и с модами играл), ну и в TES 3: Morrowind я почти весь 2006-2007 годы играл, да и потом к этой игре возвращался (Стимовские 40 часов - это капля в море)
имя фамилия
Оракул
(51976)
1 месяц назад
Project I.G.I.: I’m Going In - 22 года подряд прохожу.
Дело в том, что в одном из поле спрятан код, и тот, кто его найдёт, создателями игры был обещан бонус в 3 млн долларов в Норвежском банке на предъявителя. А там локации большие, вот и ищу. Но я знаю, что код спрятан в миссии Гнездо Орла 1. Там много гор, приходится всё искать. Чтобы залезть на гору, нужно полдня реального времени потратить. А гор много. Врагов можно не убивать, они никакой роли не играют, просто обходить стороной. Гавное - найти код.
Anonim
Мастер
(1187)
1 месяц назад
gmod 3к часов
Роман ВологодскийУченик (248)
1 месяц назад
а что именно ты делал в гарис моде?
просто мне друг несколько лет назад посоветовал скачать гарис и сказал что эта игра просто афигенная , но мы с ним еще в году 16-17 пытались через пиратку поиграть или на телефонах тоже были аналоги гариса , ну я знаю то что там есть сервера прикольные , помню с этим другом зашли на какой то сервер про немецкую армию или что то типа того может про какую то войну , и сидели фанились что то пытались делать было прикольно, но щас с этим другом толком не общаемся)