Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам идея, что если развод произошел по инициативе жены, то она мужу должна пособие выплатить, типа штрафа?

☭★Казах Убийца Кабачкофф★☭ Оракул (52315), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Xyй с горы Профи (879) 1 год назад
Нет. Я за то, что если жена изменила, или развод произошёл по её вине, отменять выплату алиментов. Вот тогда можно попробовать создать крепкую семью...
ЁршИскусственный Интеллект (517656) 1 год назад
Да. А место жительства детей - с отцом, и на его содержании
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145529) 1 год назад
то есть ты её годами избивал и насиловал, она решила развестись и за это она тебе еще и денег должна
зашибись идея, ничего не скажешь
Xyй с горыПрофи (879) 1 год назад
А если жена капризничает, требует, не даёт спокойной жизни, изменяет и вытворяет всякую дичь? Как бы ты поступил в таком случае??
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145529) Я, делал бы то же самое в отношении неё
Бонс Просветленный (40945) 1 год назад
Муж тоже несет ответственность,так как знал,что люди способны предавать.
Xyй с горыПрофи (879) 1 год назад
А за что ответственность? Её выбор, пусть она и несёт
Бонс Просветленный (40945) Я, Муж несет ответственность за самого себя,за свою жизнь.Он знал,что в мире существует предательство,и прочие вещи.И несмотря на это принял решение жениться,то есть пошел на риск и взял на себя ответственность за свое решение.
Наталья Искусственный Интеллект (132213) 1 год назад
смотря , кто что имел, я инициатор развода , но в мой дом муж пришел в одних джинсах , на готовую жилплощадь , после развода ему оставила совместно нажитое - машину, дачу , бытовую технику ( стиралка , тв, холодильник )
Вопрос , ЧТО ЕЩЕ Я ЗАДОЛЖАЛА???
Ёрш Искусственный Интеллект (517656) 1 год назад
Да не вопрос
Пусть подавится, убогий
Из совместного дохода-то. А то и перезачет сделать, по встречным требованиям
И - идет, идет, идет
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469369) 1 год назад
Ага, он пьяница и тиран, так ему за это ещё и денег дать.
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163948) 1 год назад
Мечтай. Большинство разводов и происходит по инициативе жён - по причине поведения мужей. Хорошо, что законы пишут умные люди, а такие как ты пиндят на ответах.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 1 год назад
развод не происходит на ровном месте, значит мужчина вел себя таким образом, что женщина решила с ним развестись, соответственно, штраф должен платить мужчина, как катализатор данной ситуации
лев Искусственный Интеллект (146823) 1 год назад
Она должна еще две недели отработать супружеский долг
,, Мудрец (11708) 1 год назад
Наоборот. Муж платит отступные обычно. И это правильно
Похожие вопросы