Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Поиск телефона посреди ночи.

Вообщем и целом, я обычно засыпаю с ютубом, привык что под ухом у меня кто-то говорит иначе не могу, и вот как-то я поставил свой телефон на тумбу рядом с кроватью, облакотил об лампу, включил видео, всё уснул.А телефон настроен так что как видео заканчивается он сам выключается через 10 сек. Проснулся ночью от того что захотел пить и + побаливало горло(больно глотать)потянулся за телефоном чтобы включить фонарик но я его не обнаружил на своем месте. Начал ходить в темноте щупать тумбу и найти выключатель лампы включил свет начал искать, но никак не мог его найти, его просто не было, я и как то растерялся типо даже время не могу посмотреть. В итоге начал спускаться вниз( у меня двух этажный дом) к своей сестре так как думал может это она прикалывается и стырила телефон. Но увидел неспящую маму в итоге попросил ее позвонить она позвонила я вернулся в комнату и слышу гудки. В итоге нахожу его у себя на кровати, запутанным в одеяле ближе в области ног. Я вот понять не могу как он мог там оказаться ? Я пытался вспомнить может это я его в сонном состоянии переложил, но я этого не помню.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Спасибо за такую ценную информацию.

Просветленный

Все можно объяснить банально, вы его туда спихнули во время сна. А то что не нашли сразу, то так бывает. Мы видим предметы мозгом через глаза, возможно, ваш мозг не смог обработать сигнал от глаз качественно, у вас, допустим, было в обработанной мозгом картинке "слепое пятно", вы смотрели, да не увидели.

Мастер

барабашка завёлся...вызывай людей в чёрном