Что делать если мой парень не может приехать ко мне , а я не хочу жить в его городе ,хочу жить у себя в городе?
У меня появилась вот такая проблема, Я познакомились с одним парнем в военном санатории ,я работала а он приехал отдыхать в ставрапольский край ,я как раз живу в ставрапольском крае и меня устраивает.
Парень которого я повстречала влюбился в меня и хочет близости со мной он живет в Ворониже, Ну и мы живем в разных городах , и мой парень поступает на высшее оброзование и он поступает на магестротуру, мы все хотим что бы он окончил высшие оброзование в Ворониже ,так как в Ставропольском крае не очень хорошое оброзование, я не против что бы он приехал в Ставропольский край ,жил и работал но ему надо доучиться. У нас хорошие отношения ,я не чего против не имею ,но он хочет что бы я была в близи с ним , 3 года не может потерпеть
И он делает такое решение любо он ко мне приезжает и живет в Ставрополи ,не очень хорошее решение так как обучают не очень , либо я к нему ,тоесть живу в Ворониже с ним , ну и тут появляется очень огромная проблема ,я не против жить рядом с ним ,но не хочу приезжать в новый город так как я не привыкла. В Ставрополе есть моя семья, брат ,мама, папа в моем городе красивые виды и я к этому всему привыкла ,я не хочу жить в Ворониже ,приезжать в гости хорошо ,но жить пока он не выучится *вздох* не могу.
Я не знаю что делать, я не хочу жить далеко от моей семьи но и в тоже время хочу чтоб мой парень был счастлив
Я не вынесу еще одного переезда.
Я могу к нему в гости приехать но ни как жить там.
Можете мне посоветовать что делать?
коротко как выстрел: а, ты знаеш, что такое- ЗА МУЖЕМ!
Найти парня в шаговой доступности. Логично же
Найди другого парня...