Поговорим про женщин и их солидарность
По сути говоря, я редко сюда обращаюсь, но интересно что скажут отсюда эксперты или как вы себя называете. Наверн, я обращусь больше к мужской части комментаторов, но если есть здравая критика от женщин, которые, не будут кричать о ущемлении - то велком
Списался я с дамой, но тип анкета более менее адекватная, фотку свою поставил и мне она попалась. Часок переписывались, были небольшие помехи в виде работ у обоих, не помешало в общем здраво поговорить. Шутил шутки, она пыталась тоже (ну она сама признала что не очень выходит, хотя всяко лучше чем с серьезной миной сидеть), приятное и милое общение было как никак.. Но стоило мне разок написать про "баб", в плане не моих подружек, бывших упасибоже, а тупо контекст был совершенно не касающих нас, а просто мысли из под потолка. Что же случилось... Сразу: "как я смею называть женщин бабами, ущемляю.. " я конечно не стал агрессировать и тупо свалил от такого. Вопрос таков: настолько это ужасно было сказано с моих уст? Мои говорят что не особо накосячил, но я решил и здесь до кучи)))
вот и ущемленные подоспели в комментарии. Увы, ответить не могу, кнопки банально не наблюдаю.. Поэтому просто статичные ответы и все. "Не уважаешь женщин" - я поржал, спасибо) Но вопрос следующий: а за что уважать незнакомого человека?
Ржать с шуток, проявлять интерес ко мне, а из-за одного слова брать и сливаться моментально - это по твоему нормально?) За что вот таких персонажей уважать, которые, потратили мой час времени на ..ню?
поржал с рспшек) достаточно, идите дальше наxyu :)
В следующий раз, прежде, чем ляпнуть, немного думай головой. Ты ее время тоже затратил, прикидываясь нормальным.
Я бы на такое быдлоповедение тоже бы ответила негативно. Хочешь познакомится? Извини, веди себя адекватно. Как джентльмен, а не как гопник.
Отвечают тут я как вижу совсем ***тые бабы.
Нормальная, адекватная девушка, даже если к ней обратятся "баба" - поймет, что это ни в коем случае не "неуважение", а как раз наоборот - это означает что парень принимает её ближе чем просто незнакомку. Это называется - свободное общение. Это во много раз лучше, чем постоянно говорить с официозом. О какой дружбе может идти речь, если человек вынужден общаться практически на "вы"?
Шли подобных прошмандовок на**й и ищи адекватную девушку, у которой нет короны на шапконосилке.
Твоя собеседница права.
Своими высказываниями ты показал своё плохое воспитание, бескультурье, поэтому оттолкнул её. Вы ещё недостаточно знакомы, а ты уже в хамской манере что-то там "про баб" вещаешь. Культурный, уважающий свою собеседницу мужчина НИКОГДА не будет общаться в таком тоне. К тому же, ты выдал в себе МДшника, а это уже признак, что пора бежать)))
Попробуй отзеркалить ситуацию наоборот. Представь, что она с тобой общается и тут вдруг вворачивает фразу про "неблагодарное мужичьё" и начинает говорить, как её бесят и достали "мужики-козлы". Тебе очень понравится общение в таком тоне? Сомневаюсь.
Смотря, в каком контексте было сказано.
Одно дело "баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба", а другое - в анекдоте
ты тупица просто
ты перепутал ее с дружбаном а она сама баба
она поняла по этому слову что ты не уважаешь женщин а она сама тоже женщина