Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас тоже достают вопросом, "а когда ты женишься?"

Ромыч Ромыч Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Живу в ОАЭ, когда приезжаю на Родину то меня мои родители и родные достают вопросом, а когда ты женишься? Говорят что в 38 лет уже пора жениться. Мне это уже надоело. Я не собираюсь жениться, так как живу в другой стране, русские мужчины не котируются у иностранок, так что жениться для меня это из области фонтастики. Как быть? Вы как справляетесь с этим?
Голосование за лучший ответ
Rodion Gïtelman Просветленный (42430) 1 год назад
а просто сказать им нельзя?
Ромыч РомычУченик (95) 1 год назад
Говорил, толку нет.
Но толку нет, все равно потом начинают заливать, типо как так? Ты не должен быть один итд. Я в шутку говорю, был бы англичанином или арабам давно бы женился)
Rodion Gïtelman Просветленный (42430) Ромыч Ромыч, их в детстве еще «запрограммировали», они просто не понимают «как так можно жить», забудь, все равно арабу объяснять на японском как работает адронный коллайдер
Ильчик Гуру (4309) 1 год назад
Я сам из тех кто задает такие вопросв
Slaughtered Просветленный (21272) 1 год назад
Никогда не поздно жениться
Так я и не собираюсь. В моём случае это невозможно
Пользователь Удален Мастер (1875) 1 год назад
нет меня не достают вопросом ,,когда женишься,,
Юнона Искусственный Интеллект (130282) 1 год назад
Отшучивайтесь и говорите, что я еще не встретил свою звезду А как только встречу- вы узнаете об этом первыми
Бабочки Искусственный Интеллект (479650) 1 год назад
Да нет не доставали,я знала,что им тактично ответить
Крымчанка Мыслитель (9274) 1 год назад
спрашивали, почему я до сих пор не замужем. Ответы типа "не встретила" не помогали. Потом стала отвечать: "Не берёт никто" - сразу перестали приставать, потому что в этом случае в неудобном положении оказывалась не я, а тот, кто спросил. Одна только никак не успокоилась, ехидно так сказала:
- Да нет, это ты сильно переборчивая.
- Лучше переборчивой быть, чем всю жизнь с алкашом маяться.
Сразу заткнулась, у неё два сына из-за пьянки с жёнами разошлись.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
А я им отвечаю: когда РАК НА ГОРЕ СВИСТНЕТ
Похожие вопросы