Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думаю о девушке постоянно. Это я влюбился?

Миша Иванов Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Начал знакомится в последнее время на сайтах знакомств. Хожу на свидания. Влюбился по ходу в одну девушку. Было две встречи с интервалом около месяца. Первая прошла как-то так, но почти спустя месяц списались встретились. Хорошо пообщались. Проводил до двери. Интересная девушка, симпатичная, стильная, есть общие интересы, ходит на фитнес, без в/п. А влюбился и не могу сейчас ни о ком кроме неё думать после окончания свидания. Стояли у её двери, она в солидном чёрном пальто , красное платье до колен, стройные ножки, сапоги на каблуках, сигарета в руках, смотрит на меня и улыбаться.
Голосование за лучший ответ
Раимбек Тореханов Знаток (309) 1 год назад
Да, хорошо возможно, что вы влюбились в эту девушку. Если вы не можете остановить мысли о ней и постоянно думаете о ней, то это может быть симптомом влюбленности. Возможно, что вы должны продолжать знакомиться, постараться узнать ее лучше и разобраться в своих чувствах. Но следует помнить, что влюбленность может привести к негативным последствиям, поэтому лучше быть осторожным и принимать разумные решения.
Миша Чайкин Оракул (61289) 1 год назад
первая девушка?
Миша ИвановУченик (95) 1 год назад
Вторая. Если ей станет
Миша Чайкин Оракул (61289) Миша Иванов, сомневаешся?
Ромуэльсон Оракул (94192) 1 год назад
Нет,это твоя пиписька думает
kommentator Искусственный Интеллект (214556) 1 год назад
сигарета в руках - сегодня это не в/п, вот вейп - другое дело.
Крокус Искусственный Интеллект (221862) 1 год назад
Она думает, что ты лох. Не дай Бог влюбиться в школьный период, сам это прошёл.
Миша ИвановУченик (95) 1 год назад
Да я не школьник, ну ладно
,, Мудрец (11708) 1 год назад
Ей что толку от твоих мыслей? Надо или говорить и идти дальше. Или другую искать
Бабочки Искусственный Интеллект (479650) 1 год назад
Да влюбленность,она быстротечна и тает как туман
Похожие вопросы