Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ему писать еще?? Или просто подождать???

ПрОсТо вОПРОс Ученик (74), на голосовании 1 год назад
Как бы вы поступили на моем месте?? Написали бы еще или нет???
2 недели как не общаемся с одним парнем...до этого хорошо общались, он предложил мне встречаться, признался, что я ему симпатична,я ответила ему тем же , но сразу на след день поругались и не писали мы друг другу , и я вроде уже как и забила на него ...но ...сегодня...я случайно ему отправила сообщение

Вот ,переписка....он наверное подумал,что я специально,но это честно случайно, потому что на работе моего шефа тоже так же зовут ,как и его...
В общем я не думала, но так получилось и теперь он пишет ,что у него умер дядя, я не умею поддерживать человека, просто написала, что соболезную, правильно же да??? Дальше ведь не стоит писать и спрашивать потом как он себя чувствует? Думаю он сам теперь должен сделать шаг ко мне,если хочет что то продолжить со мной да....?
Просто я подумала, если вообще не напишу, то подумает,что даже не поддержала...а если напишу ,то не узнаю собирался ли он вообще мне писать или нет....
Что посоветуете???
1
1
Голосование за лучший ответ
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61878) 1 год назад
Сколько вам лет?
ПрОсТо вОПРОсУченик (74) 1 год назад
23, как думаете как поступить
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61878) ПрОсТо вОПРОс, Дайте друг другу время, а затем встретьтесь и обсудите всё 1х1. если чувства есть, найдутся и слова
Хадиджа Гильмутдинова Знаток (432) 1 год назад
Слушай себя, у любви нет гордости, напиши
ПрОсТо вОПРОсУченик (74) 1 год назад
Но ведь так я не пойму , хотел ли он сам как то мне написать....
Хадиджа Гильмутдинова Знаток (432) ПрОсТо вОПРОс, у него дядя умер, сложная ситуация, человек в горе возможно, что тут говорить?
ЯДОВИТЫЙ ХВОСТ Просветленный (32428) 1 год назад
Солнышко, будь так любезно, окажи услугу миру: разбей себе башку о монитор.
Мастер. Ученик (13) 1 год назад
Со мной пообщайся, есть вк?
Похожие вопросы